«Не родись красивой»: личная жизнь актрисы Пунам Дхиллон

Пунам Дхиллон было всего 16 лет, когда она выиграла корону «Мисс Молодая Индия» в 1978 году. И эта победа в одночасье принесла ей известность. Молодой и красивой Пунам начали поступать предложения сняться в кино, в том числе от легендарного Яша Чопры.

Так, девушка дебютировала в драме «Трезубец бога Шивы» (1978), в котором разделила экранное пространство с такими известными актерами Болливуда, как Санджив Кумар, Шаши Капур и Амитабх Баччан. Это было настоящим достижением для девочки-подростка, особенно той, которая даже в самых смелых мечтах не думала о работе в киноиндустрии.

Пунам Дхиллон вышла замуж в 1988 году за индийского продюсера Ашока Такерию, с которым познакомилась через общих друзей. Но после 9 лет брака пара подала на развод, сославшись на «отсутствие страсти». Ашок был не единственной любовью в жизни актрисы. Давайте подробнее узнаем о личной жизни одной из самых красивых актрис Болливуда 1980-х гг.

Пунам родилась 18 апреля 1962 года в семье сикхов. Еще учась в школе она решила принять участие в конкурсе «Мисс Молодая Индия», и, к своему удивлению, заняла первое место, получив широкую огласку. Фактически, режиссер Яш Чопра увидел ее фотографию в журнале и решил, что Пунам — именно та девушка, которую он хотел бы видеть в своем следующем фильме.

Чопра узнал, что Пунам проживает в Чандигархе, поэтому связался со своим другом Балвантом Гарги — главой факультета драмы Пенджабского университета. По приятному совпадению, Гарги знал семью девушки и сделал ей предложение сняться в фильме от имени своего друга Яша Чопры.

Семья Дхиллон сначала сомневалась и отклонила предложение. Но Гарги заверил, что учеба Пунам из-за съемок не пострадает, и Дхиллоны согласились. Фильм «Трезубец бога Шивы» стал блокбастером и принес девушке славу и внимание.

После успеха Пунам планировала вернуться в Чандигарх, так как подписала свой первый проект просто для развлечения. Но Яш Чопра сразу же предложил ей второй фильм «Нури» (1979), и она приняла его, пообещав себе, что после съемок точно вернется домой. «Нури» тоже имел успех, и это заставило Пунам пересмотреть свои карьерные планы. Она поняла, что у нее есть возможность сниматься в кино, поэтому осталась в Мумбаи, решив сделать карьеру в Болливуде.

Она продолжила работать в фильмах на языках маратхи, телугу, каннада и бенгали. И даже рискнула сыграть в театре и снялась в нескольких телевизионных сериалах.

Рамеш Тальвар — первая любовь Пунам Дхиллон

В 1978 году продюсер, режиссер и актер Рамеш Тальвар работал помощником режиссера Яша Чопры над «Трезубцем бога Шивы», где впервые увидел Пунам. Затем был со-продюсером «Нури». Именно на съемках этих фильмов они подружились. А затем пошли слухи, что Рамеш, который был почти на 20 лет старше Дхиллон, влюбился в нее по уши.

Пара отрицала какие-либо романтические отношения и уверяла, что они просто хорошие друзья. Должно быть, это была настоящая дружба, так как Рамеш даже купил большой дом для Пунам после того, как она решила остаться в Мумбаи. К началу 1980-х СМИ уже вовсю гудели подробностями об их романтических отношениях.

Так могло бы продолжаться долго, если бы журналисты не начали придумывать небылицы и не связали Пунам с ее наставником Яшем Чопрой. Актриса поддерживала теплые отношения с семьей Яша, поэтому когда СМИ начали перегибать палку, решила разорвать «дружеские» связи со многими режиссерами, включая Рамеша Тальвара.

Радж Сиппи — отношения с женатым мужчиной

Тем не менее, свидания Пунам с режиссерами еще не закончились. После романа с Рамешем Тальваром Пунам влюбилась в популярного режиссера Раджа Сиппи. Они познакомились во время съемок фильма, но неизвестно, когда и как у них возникли романтические отношения. Однако Радж был женатым человеком и не был готов уйти от жены. А Пунам, хоть и любила Раджа, но не хотела быть второй супругой. Спустя несколько лет их союз распался, из-за чего Пунам переживала несколько месяцев.

Ашок Такерия — муж-кинопродюсер

В 1988 году Пунам, переживавшая расставание с Сиппи, также потеряла отца, что усугубило ее страдания. Решив отвлечь актрису, продюсер Умеш Мехра, который был хорошим другом Пунам, пригласил ее на празднование Холи в Кхандалу. Она согласилась при условии, что не будет участвовать в праздновании. Все отмечали праздник красок, а Пунам тихонечко сидела в уголочке, чем привлекла внимание кинопродюсера Ашока Такерии, который был одним из приглашенных на холи.

Такерия был ослеплен ее красотой. От присутствующих он узнал, что актриса оплакивает уход своего отца, но решил подбодрить Пунам и вылил на нее ведро воды. Этот день положил начало дружбе Пунам и Ашока, и они начали общаться.

После Ашок каждый день отправлял Пунам букет цветов с прикрепленной к нему открыткой и в конце концов сделал ей предложение. В том же году пара поженилась. У них родился сын Анмол и дочь Палома. Их брак был счастливым, но спустя пять лет начали появляться трещины.

К 1990 году Ашок стал продуктивным продюсером, работающим семь дней в неделю. У него практически не оставалось времени на жену и детей, и это очень сильно не нравилось Пунам, которой к тому времени уже надоело сидеть дома. После замужества она взяла перерыв в актерской игре, но позже начала работать на телевидении. Частые ссоры между парой стали нормой.

В 1994 году Ашок связался с другой женщиной, откровенно признав этот факт, когда Пунам поймала его на измене. После этого Пунам начала публично выносить сор из избы, делясь подробностями своего распадающегося брака со своими друзьями. Более того, она сама завела роман с бизнесменом из Гонконга, чтобы муж почувствовал — каково это, быть обманутым. Дела в их семейном гнездышке шли наперекосяк и в конечном итоге Пунам собрала чемоданы и ушла от мужа, чтобы жить с сестрой. Через несколько дней она подала на развод, забрав у мужа опеку над двумя детьми.

После расторжения брака Пунам сосредоточилась на возрождении своей карьеры. Ее дети стали центром ее мира, так как она воспитывала их как мать-одиночка. После 2010 года Пунам Дхиллон вышла на новые горизонты, став успешным предпринимателем и телеактрисой. Даже сегодня она считается одной из самых красивых женщин в шоу-бизнесе, и мы с этим полностью согласны. Желаем Пунам успехов в жизни и во всех ее начинаниях!

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *