«Не превращайте фильмы в фаст-фуд!» — Санни Деол

Санни Деол готов представить третье поколение Деолов, сняв своего сына Карана и еще одну дебютантку, Сахер Бамбу, в своем проекте Pal Pal Dil Ke Paas. Рассказывая о работе, Санни признается, что очень нервничает.

Санни, совсем скоро состоится дебют вашего сына на большом экране. Что вы чувствуете?
Я был первым в нашем поколении, и этот фильм заставил меня понять, что мой папа (Дхармендра), должно быть, пережил во время выпуска Betaab / Сила любви (1983, дебютный фильм Санни). Пока вы не станете отцом, не сможете почувствовать ту боль, страх и любовь. Это было тяжело (Вздыхает). Я нервничал, просматривая снятые сцены и все время спрашивал себя: «Может, получится снять лучше?» Несмотря на все фильмы и многолетний опыт, я был не уверен… Поэтому в конце концов, просто решил честно выполнить свою работу, а остальное оставить на суд зрителям. Иногда то, что мне кажется неправильным, они принимают хорошо, так как не знают историю.

«Я очень рад, что снял первый фильм сына. Для новичка важно, чтобы режиссер был им как отец. В наше время есть много хороших режиссеров, а вот сценарии изменились» — с грустью в голосе произносит Санни. «Независимо от того, сколько родители помогают своим детям в профессии, битва за место под солнцем все равно должна вестись ребенком. Каран сейчас очень верит, что сможет справиться с чем угодно. В этом возрасте все дети думают, что они непобедимы! (Смеется)»

Всегда ли Каран мечтал стать актером?
Кажется, это желание он озвучил после окончания средней школы. Я специально отправил его за границу, потому что, будучи сыном актера, ему было бы трудно нормально общаться с людьми и ожидать, что они будут относиться к нему, как к обычному парню. Для меня нет лучшей карьеры, чем в кино, и если мой сын хочет заниматься искусством, я счастлив.

Санни и Каран

Есть ли планы сделать актером Раджвира (младший сын Санни)?
Определенно! После Pal Pal Dil Ke Paas. История уже пишется. В принципе, я не против, если его представит другой режиссер, но специально кого-то просить не буду.

Сыновья вашего брата Бобби, Арьяман и Дхарам, тоже хорошо выглядят. Хотели бы вы снять с ними фильмы?
Почему нет? Но они еще очень молоды, пусть сначала закончат образование, а потом, если захотят попасть в кино, я сниму их.

Как насчет того, чтобы снять франшизу Yamla Pagla Deewana или даже Gadar с Караном?
Было бы здорово, если бы мы нашли хороший сценарий! Первая часть Yamla Pagla Deewana / Сумасшедшая семейка была с интересной концепцией, но потом мы не смогли продолжить ее правильно. Gadar / Беглецы, для меня, как «Звездные войны» — их видела вся страна. Люди видят этот фильм как драму индо-пакистанских отношений, я вижу его как прекрасную историю любви. С хорошим сценарием это может быть шикарная франшиза!

Вы позаимствовали название фильма Pal Pal Dil Ke Paas из песни своего отца. Почему не стали делать ремейк на эту песню?
Это моя любимая песня, но некоторые вещи все же не стоит трогать. Кроме того, встал вопрос о правах. Но зато мы создали еще одну красивую заглавную песню.

Как вы относитесь к современным фильмам?
Я не восхваляю фильмы прошлых лет и не критикую те, что снимают сегодня. Единственное, что мне хочется пожелать режиссерам: «Не превращайте фильмы в фаст-фуд!» Каждый хочет хит, но прикладывает не достаточно много усилий. Иногда, даже я мог снимать фильмы из-за давления, но по большей части я делал фильмы, в которые я верю, а не бегаю за модой.

Что побудило вас заняться политикой после долгих лет уклонения от нее?
Я никогда не думал стать продюсером, но Ghayal сделал меня таковым. Я никогда не думал стать режиссером, пока на моем пути не встретился Dillagi / Очарован тобой. Политика пришла таким же образом. Когда я проводил кампанию, я не знал, что мне делать, поэтому был просто собой, и это находило отклик у людей. После того, как меня выбрали, все, кого я встретил, от парня в аэропорту до водителя авторикши, смотрели на меня с уверенностью и надеждой. Они счастливы за меня, может быть, даже больше, чем я сам! И это придает мне чувство гордости и ответственности. Я должен оправдать их ожидания, и я знаю, что у меня получится! Я всегда делаю то, что хочу и то, что от меня требуется.

Выход дебютного фильма сына Санни Деола Pal Pal Dil Ke Paas намечен на 20 сентября.

По материалам Mumbai Mirror, август 2019
Мила специально для проекта

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.