«Не братья по крови, но всё же мои сыновья»: Радж Баббар

Raj_Babbar.jpg

Субхаш К Джха
(MUMBAI MIRROR; 12 марта 2011)

Больше нет ни братской любви, ни товарищества, ни заботы. Братья Арья Баббар и Пратик, несмотря на то, что рождены от разных матерей, некогда были близкими друзьями, словно кровными братьями.

После недавних заявлений Арьи Баббара о том, что Пратик пытается тем или иным путём привлечь к себе внимание и гонится за дешёвой славой, сердце их отца сжимается от боли.

Сделав глубокий вдох, он говорит: «Я хочу, чтобы моя семья и семья матери Пратика знали, что он всегда останется моим сыном. Что бы ни говорил Арья или другие, но Пратик – мой младший сын. У меня трое детей: Джухи, Арья и Пратик. Так будет всегда».

Когда ему напоминают о том, что Пратик никогда не проявлял привязанности к родным по линии отца и не выказывал любви к семье отца, Радж Баббар тут же встаёт на его защиту. «Я отказываюсь в это верить. Я видел в глазах Пратика любовь и уважение ко мне. А мне этого достаточно для того, чтобы верить, что все мои дети меня любят и придут мне на помощь, когда мне это будет необходимо. И что с того, что Пратик отказался от фамилии «Баббар»? Это его выбор и его право. Чтоб вы знали, мой отец был «Варма», дед – «Мальхотра», а прадед – «Хаким». Я выбрал для себя фамилию «Баббар».

Если Пратик хочет, чтобы его узнавали по имени, а не по фамилии, это ничуть не означает, что он перестал быть моим сыном. Ничто не может это изменить».

Подчеркнув, что не имеет никакого отношения к выпадам Арьи против Пратика, непредвзятый отец говорит: «Это дело двух братьев. Я не хочу вмешиваться. Почему я должен как-то наказывать Арью за то, что он сказал о Пратике? Это была лишь реакция обиженного брата. Это дело только Арьи и Пратика. Если Пратик видит брата в ком-нибудь другом, то что в этом плохого? Когда я пришёл в кино, Б.Р. Чопра был мне как отец. В киноиндустрии постоянно складываются новые отношения. Но это не означает, что старые теряют свою значимость».

Радж считает, что многие заинтересованы в том, чтобы ещё больше усложнить и так непростые отношения между семьями Баббар и Патиль. «Сегодня любой может сказать, что в голову взбредёт, популярности ради. Пусть говорят. Мои дети никогда не пойдут против меня».

Источник — fenilandbollywood.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 814 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *