Джухи Баббар / Juhi Babbar

Juhi-Babbar.jpg

Дата рождения: 20 июля 1979
Профессия: актриса театра, кино и телевидения
Супруг: Беджой Намбияр (режиссер, развод, 2007-2009)
Ануп Сони (актер, 2011-настоящее время)

Джухи — дочь актеров Раджа Баббара и Надиры Баббар. Ее родной брат Арья Баббар и сводный брат Пратик Баббар тоже актеры.

Два года за Джухи ухаживал режиссер Беджой Намбияр. Они поженились в июне 2007 года, но в январе 2009 года развелись.

14 марта 2011 года актриса снова вышла замуж за актера Анупа Сони. На скромной церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. Сони недавно развелся со своей первой женой Риту, с которой у него две дочери. С Джухи у них есть совместный ребенок — сын Имаан, который родился в октябре 2012 года.

Карьера

Джухи дебютировала в Болливуде с фильмом Если бы мы были вместе / Kash… Aap Hamare Hote в паре с Сону Нигамом. Однако фильм провалился в прокате. В 2005 году Джухи Баббар снялась в пенджабском фильме с Джимми Шергиллом «Yaraan Naal Baharaan», который стал хитом в штате Пенджаб.

В 2006 году актриса была замечена в фильме Влюбленность / Uns с Санджаем Капуром и Ритупарной Сенгуптой.

В августе 2013 года Джухи сыграла в фильме «Это моя жизнь» / It’s My Life, который является римейком телугу хита «Кукольный дом» / Bommarillu. В римейке также снялись Херман Баведжа и Женелия ДеСоуза.

В настоящее время актриса снимается в телевизионном комедийном сериале Ghar Ki Baat Hai, который транслируется с пятницы по воскресенье на канале NDTV. Продюсером шоу выступает Шахрукх Кхан.

В 2012 году Джухи вместе с мужем Анупом предлагали принять участие в знаменитом индийском танцевальном шоу Nach Baliye 5, но она была вынуждена отказаться от предложения, потому что на тот момент их ребенку едва исполнилось 3 месяца и для нее был бы стресс разрываться между семьей и шоу.

Фильмография:
2003 Если бы мы были вместе / Kash Aap Hamare Hote
2005 Yaaran Naal Baharan
2005 Reflections (немой фильм, режиссер, продюсер и сценарист: Беджой Намбияр)
2006 Влюбленность / Unns: Love… Forever
2013 Это моя жизнь / It’s My Life (film)

Подбор материала Милы для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 953 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *