Наследники династии Капур: как выглядят 7 правнуков Раджа Капура

Сегодня я хочу познакомить вас с самыми молодыми представителями династии Капур по ветке Раджа Капура. Его старшей правнучке буквально на днях исполнилось 24 года. И почему-то многие знают ее только как внучку Амитабха Баччана. Да, я говорю о Навье Навелли Нанде. Мать девочки, Швета Баччан — дочь легендарного Амитабха Баччана. Но при этом почему-то все забывают, что ее отец — Никхил Нанда — внук не менее легендарного актера и режиссера Раджа Капура.

У Раджа Капура, как известно, было три сына: Рандхир, Риши и Раджив. И две дочери: Рима и Риту. Старшая дочь Риту, которая, к сожалению, умерла от рака в прошлом году, была замужем за индийским промышленником Раджаном Нандой. И они стали родителями двух детей: сына Нихила и дочери Наташи. Наташа не замужем и детей у нее нет, а вот Никхил был женат на Швете Баччан, дочери Амитабха Баччана.

У Никхила и Шветы двое детей — 24-летняя Навья Навелли и 20-летний Агастья. Это старшие правнуки Раджа Капура. Вообще, как известно, Капуры семья очень сплоченная и они постоянно проводят все праздники в кругу родственников. Но Навью и Агастью я никогда не видела за семейным столом Капуров. Зато они постоянно в кругу семьи Баччан.

Возможно, Никхил не очень близок со своими двоюродными братьями и сестрами, теми же Кариной и Каришмой Капур, возможно сказывается место жительства, так как он живет в Дели, а Капуры в Мумбаи, но факт остается фактом — его дети почти не общаются с родственниками по линии отца.

Навья Навелли, которой 7 декабря исполнилось 24 года, училась в Лондоне в одном классе с сыном Шахрукха Кхана Арьяном. Они очень близкие друзья. Сначала она хотела связать свою жизнь с киноиндустрией, но мать ее отговорила. Затем увлеклась фэшн-индустрией, но сейчас занимается предпринимательством. Родители дали ей стартовый капитал и Навья организовала медицинскую техническую компанию, которая занимается созданием медицинских продуктов для женщин в Индии. Она также выступает за гендерное равенство и пропагандирует здоровый образ жизни.

Ее брата Агастье Нанде 24 ноября исполнилось 20 лет. Он учился в Великобритании и весной 2019 года закончил школу. Скорее всего, парень пойдет по стопам отца и тоже станет предпринимателем. Агастье, как и Навье, по наследству больше передались Баччановские гены. А вот генов Раджа Капура я не вижу… А вы?

Дальше по старшинству идут правнуки Раджа Капура по линии сына Рандхира. У Рандхира две дочери: Каришма и Карина Капур. Так вот дочке Каришмы Капур, Самайре, уже 16 лет. Каришма родила ее от брака с бизнесменом Санджаем Капуром, с которым в настоящее время разведена.

Как говорят, Самайра мечтает стать актрисой и уже начала посещать все светские мероприятия вместе с матерью. Если она осуществит свою мечту, то будет пятой представительницей династии, снимающейся в кино.

Четвертого правнука Раджа Капура назвали в честь прадеда — Киаан Радж Капур. Каришма Капур родила сына в 2010 году, чтобы спасти свой брак, но появление на свет сына все равно не удержало Санджая Капура от измен и развода с Каришмой. Парнишка получился симпатичный и вполне возможно, что лет через 10 он тоже станет актером, как и его знаменитые родственники.

От внучки Карины Капур у Раджа Капура два внука — Таймур Али Кхан и Джех Али Кхан. Таймур родился в 2016 году и с пеленок был настоящей звездой. Мальчишка настолько популярен, что в честь него даже выпустили куклу! А вот его младший брат Джех, которому в декабре исполнится 10 месяцев, пока еще не столь популярен, но уже приковывает к себе внимание!

По отцовской линии у них за плечами не менее мощные династии Тагор и Али Кхан. Их предки настоящих королевских кровей и когда-то правили княжествами. Об этом я рассказывала в статье: Королевские корни Саифа Али Кхана.

Еще одна правнучка есть у Раджа Капура по линии сына Риши Капура. У Риши Капура двое детей, сын Ранбир и дочь Риддхима. Ранбир пока еще не обзавелся семьей, а вот Риддхима замужем за предпринимателем Бхаратом Сахни и у них есть 10-летняя дочь Самара.

Самара, на мой взгляд, как и Навья Навелли, больше взяла материнских генов и очень похожа на бабушку Ниту Сингх. Дедушкиными генами тут не пахнет, поэтому и от прадеда Раджа Капура у нее ничего не прослеживается.

Вот такие вот правнуки у великого Раджа Капура. Мне кажется, только маленький Джех больше пошел в Капуровскую породу. Хотя он еще маленький и с возрастом может перенять Тагоровские черты.

Мила — Bollywoodtime

Больше фото смотрите в видео:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Наследники династии Капур: как выглядят 7 правнуков Раджа Капура: 3 комментария

  • Роки Хинандани
    17 декабря, 2021 в 17:43
    Permalink

    Гость , сложно сказать, почему то у звездных актеров и актрис красавцев/красавиц дети редко в них. И это не только Болливуд, везде. У Алена Делона и его первых красавицах женах поразительно невзрачные дети. Видимо природа скупа. Не знаю даже у кого из современных Болливудских звезд красивые дети?

    5+
  • Avatar
    17 декабря, 2021 в 15:59
    Permalink

    Роки Хинандани написал(а):

    не подарил миру не одной по настоящему, красивой актрисы

    Может из-за того что Радж и его жена были родственниками.
    Плохие гены.

    4+
  • Роки Хинандани
    17 декабря, 2021 в 14:39
    Permalink

    Удиаительно, что такой большой клан так и не подарил миру не одной по настоящему, красивой актрисы. На мой скромный вкус.

    6+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *