«Мы со Шридеви завоевали популярность в Болливуде, потому что снимались в ремейках», — Джая Прада

И снова: свет, камера, мотор! Актриса Джая Прада, покорившая в прошлом южную промышленность и Болливуд, после чего отдавшая предпочтение политике, снова находится в центре внимания. Она дебютирует в хинди-сериале Perfect Pati.

Джая, почему вы решили сняться в сериале?
Мне предложили очень интересный проект Perfect Pati, и я не смогла устоять. Это роль сильной, властной тещи. Персонаж очень харАктерный, можно сказать, отрицательный. Зацепила тема сериала. Сейчас молодежь предпочитает все решать самостоятельно, включая выбор партнера по жизни. У каждой девушки есть мечта — она ​​хочет идеального мужа. Но это невозможно. В детях и родителях часто кипит эго, и нужно идти на компромисс. Каждая мать уверена, что ее сын идеален.

Съемки сериалов отличаются от фильмов…
В этом году я сделала шесть региональных фильмов, но всегда счастлива, когда возвращаюсь в Болливуд. Я не различаю работу в фильмах и на телевидении, хотя сериалы снимать сложнее.

Что касается кино — вы видите много изменений в нем?
Да, кинематограф сильно изменился. Практически во всех аспектах: начиная игрой актеров, заканчивая музыкой и технологиями. В новых фильмах уже не услышишь мелодии 70-х, 80-х и 90-х годов. Я скучаю по ритмам собственных песен (улыбается). Технологии развиваются не по дням, а по часам. Чего только стоит Бахубали!

А игра? Как вы думаете, сейчас стало больше возможностей для героинь? Если сравнивать с 80-90-ми, когда вы играли главную роль?
На самом деле, нет. Даже в то время были возможности. Например, в Sharaabi / Пьяница или Sargam / Ритмы песен у меня было много возможностей. Теперь есть такие фильмы, как Падмават и Заговор.

После вас ни одна героиня Юга, помимо Шридеви, не смогла повлиять на Болливуд. Только вы обе. Как считаете, почему?
Главным нашим преимуществом со Шридеви было то, что мы снимались в фильмах — ремейках Юга. То, что мы играли на юге — мы то же самое делали в Болливуде. Кроме того, мы были очень молоды, и когда дебютировали в Болливуде с римейками, сыграли намного лучше. Шридеви дебютировала с Himmatwala / Выдумка — ремейк Ooruki Monagadu, в котором я исполнила главную роль. А я дебютировала с Sargam / Ритмы песен — ремейком моего телугу-фильма Siri Siri Muvva. Мейнстримовые Tohfa / Подарок, Maqsad / Змеиный Бог — тоже были южными ремейками и произвели большое впечатление на аудиторию. А еще перед нами было два прекрасных примера — легенды Рекха и Хема Малини, которые пришли с Юга, и мы многому у них научились.

Это интересно: Хорошо устроились: южные ремейки — хлеб и соль ведущих актеров Болливуда

На какой из ваших фильмов вы бы хотели увидеть ремейк?
На несколько, но больше всего на Sargam / Ритмы песен. Этот фильм вне времени, он актуален и сегодня. Sargam был чрезвычайно успешным, шел в кинотеатрах больше года!

Кого бы вы хотели видеть в роли Риши Капура?
Его сына Ранбира. Посмотрите, что он сделал в Санджу! Конечно, это еще заслуга режиссера, и сценариста, и съемочной группы, но Ранбир великолепный актер! Что касается моей роли, то идеально бы подошла Алия Бхатт. Она чувствительна, симпатична и естественна. Она действительно хороша.

Что дальше?
Я снова занимаюсь фильмами. Уже сделала парочку фильмов на телугу, которые скоро выйдут, и один бенгальский. Скоро начну сниматься на маратхи и занимаюсь подготовкой к роли на хинди. Киноиндустрия — это мой дом. В тот момент, когда я сказала, что готова играть, мне начали делать много предложений.

По материалам DNA India, август 2018
Мила, специально для bollywoodtime.ru

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 811 раз(а)

«Мы со Шридеви завоевали популярность в Болливуде, потому что снимались в ремейках», — Джая Прада: 4 комментария

  • Аляска
    Сентябрь 8, 2018 в 08:08
    Permalink

    Как ни странно, но «Ритмы песен» ненавижу и ремейк только не с Ранбиром и Алиёй (танцевать не может). А главное… Она забыла АЙШВАРЬЮ РАЙ — она тоже с юга!!!

    2+
  • Сентябрь 3, 2018 в 22:46
    Permalink

    Pol , а я хорошо помню в советском дубляже «Лентяй» где она с Ракешом Рошаном и «Фотографию в свадебном альбоме» с Камалом Хасаном.Смотрела в кинотеатрах их в детстве.

    3+
  • Evelina
    Август 31, 2018 в 10:16
    Permalink

    Sargam («Ритмы песен») был кажется ее первым фильмом на хинди.
    Великолепный фильм того времени, Джайя очень юная и прекрасно движется. Музыка незабываемая с классическим оттенком.
    А так пожалуй и не вспомнить фильма, где у нее была бы значимая роль, а не просто совпровождение и дополнение к Герою.
    Ну и конечно же фильм «Родной ребенок», хотя у Шридеви там более выразительная роль, чем у Джайи.
    Не знаю почему, ещё вспоминается «Два мгновения любви» в паре с Митхуном.
    Не могу сказать, что как актриса она производит незабываемое впечатление.

    7+
  • Pol
    Август 31, 2018 в 08:40
    Permalink

    Позор на мою седую голову! Видел с ней только один фильм «Родной ребенок» и все.

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *