Мы с Кариной поженимся через три года


«Факт в том, что я серьезно увлечен и, да, отношения прийдут к логическому завершению, а именно, к браку. Но когда это случится, мы объявим об этом должным образом. Карина — женщина, на которой я хочу жениться и женюсь,» — заявил Саиф.

На вопрос, состоялось ли между ним и Кариной тайное бракосочетание в среду в полдень,Саиф ответил, что это ложь.

«Все, что я могу сказать — это абсолютно не сообтветствует истине. Имееться много предположений и слухов относительно наших отношений. Это раздражает меня. Я уверен, что это также раздражает людей. Слишком много внимания уделяеться нашим отношениям. Слухи относительно нашего брака — это уже предел. Оба наши семейства очень расстроены ими, » — сказал актер.

Массмедиа сообщили, что брак был на картах для наиболее знаменитого дуэта в шоубизнесе. Сообщения были приняты с большим огорчением родителями Карины, которые чувствуют, что такое преждевременное объявление может затронуть ее карьеру, которая понизит успех после «Jab We Met».

Актер признал, что он в прошлом консультировался сo своим астрологом, Pandit Suvashitraj, относительно его будущего, но на легкой ноте. » Я очень встревожен количеством информации, которую он, кажется, накапливает относительно моей персональной жизни. Даже я не знал о ‘nikaah'(свадьбе). Я говорил с ним в пятницу утром, после того, как появилась история. Он сказал, что его слова были неправильно истолкованы. И он категорически отрицал, что делала какое-либо заявлене на счет моих планах на брак. Я не думаю, что я буду говорить с ним снова.»

Саиф определенно снимался для режиссера Kunal Kohli в 12.30, в среду, когда он, как предполагалось, женился на Карине. » У меня идеальное алиби, » — смееться Саиф.

Когда спрашивается относительно заявления, сделанного матерью актера, что он не сообщил своему семейству, когда он женился впервые, Саиф признал, что это так. » Это правда. И миллион лет я не сделаю этого со своей семьей снова. »

Некоторые люди распространяют слухи относительно брака, чтобы фактически навредить карьере Карины? » Я никогда не думал об этом с такой стороны, » — сказал Саиф.

» Я не думаю, что слухи о браке могут повредить ее карьеру. Но если бы мы поженились, то определенно могли навредить. Пока определенно известно, что не имеется никакого сделанного вреда. И известно, что эти слухи о браке — обычный мусор. Мы не женаты. Мы даже не живем вместе. К сожалению, я не могу видеть Карину и половину времени, от того, сколько я хотел бы, » — сказал он.

Пространство — не ограничение в жизни Саифа и дома. Новый дом актера достаточно большой для 20 людей, чтобы жить удобно, и Саиф отвечает на вопрос, сможет ли его новый дом «приспособиться для двух людей».

» Я думаю, что 20 людей могут жить удобно в моем новом доме. И если Вы подразумеваете Карину и меня, я надеюсь, что мы будем жить вместе в том доме. Но это в будущем, когда оба из нас и наши семьи будут готовы. »

Эти слухи сделают День Святого Валентина неприятным для вас обоих? Никогда. » Но я не сообщу Вам наших планов. Они очень личные.»

Источник: saifalikhan.forum24.ru
Перевод: Gluk

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 379 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *