Абхишек Баччан: «Айш — самая красивая женщина на земле»


Вчера, 5 февраля, Абхишеку Баччану исполнилась 32 года. Он — красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. О чем Абхи думает сейчас, в начале 2008 года, очень важного для него? Мы увидим его в «семейной саге» Рам Гапала Вармы Sarkar Raj, затем в интригующем проекте Drona и, наконец, в Dilli 6. Абхишек счастлив не только в карьере, но и дома, потому что любимая жена Айшварья умело сочетает съемки и семейные обязанности.

Что Вы чувствуете, думая о своем 32-летии?
Спасибо, что напомнили мне об этом. Я не завишу от возраста. Я счастлив только там, где нахожусь.

Так скажите мне, где Вы скрывались?
Нигде! Только снимался от Мумбаи до Джайпура для фильма моего друга Ракеша Мехры Dilli 6 в зимние холода. Но теплота нашей дружбы заставляла забыть погодные условия. Мне везет на работу с друзьями.

Но почему Вы ушли на дно?
Это было неосознанно. К сожалению, такова природа нашей карьеры, что мы общаемся со СМИ только накануне выхода фильма, или же встречаемся между съемками. Я много путешествовал в течение прошлых месяцев и не имел времени на что-то кроме работы и семьи.

Айшварья похожа на настоящую королеву в Jodha-Akbar?
Определенно! Я женился на ней. И я думаю, что она самая красивая женщина на земле.

2008 год профессионально важен и для Вас, и для Айшварьи …
Да, у нее есть рывок с Jodha-Akbar. Я видел трейлер фильма и слышал музыку. Я люблю его! Так замечательно слышать настолько возвышенные звуки. И я говорю это не потому, что моя жена снялась в нем и не потому, что мой очень дорогой друг Дуггу (Ритик) — ее партнер. Я действительно надеюсь на то, что с Jodha-Akbar все будет хорошо.

Вы и Айшварья обсуждаете работу друг друга?
О да. Я всегда очень взволнованно жду ее реакции на мои роли и фильмы. Она очень понимающий человек и замечательный критик.

Она принимает Ваши советы, на какие роли соглашаться ей?
О да, конечно. Когда она была в раздумьях о работе в Pink Panther, потому что моя бабушка болела, а фильм требовал, чтобы она была за границей около двух месяцев, я поощрил ее сделать фильм.
Для нее это была замечательная возможность работать с некоторыми великими актерами. Я также принимаю советы Айшварьи, как и советы моих родителей. Они — большие актеры моей семьи, и я действительно спрашиваю их совета.

Много ли Вы говорите о фильмах дома?
Мы свободно оставляем разговоры о фильмах. Дойдя до определенной границы, мы не обсуждаем работу вообще. Мы любим держать в стороне нашу работу и говорить о других вещах.

Что скажете о своем появлении в Tare Zameen Par?
Да, в списке неспособных к чтению людей я получил очень хороший отзыв от Амира (Кхана). Он подошел ко мне, когда я снимался для Guru и спросил, могу ли я стать частью его фильма. Получается, я хороший пример дислексии (неспособности к чтению).
Когда Аамир объяснил, какой фильм он делает, я был очень счастлив поддержать его любым способом. Амир отлично поработал над своей темой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 571 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *