Милинд Соман / Milind Soman

Milind-Soman.jpg

Дата рождения — 4 ноября, 1965
Рост — 5 футов, 11 дюймов,
Вес — 190 фунтов.

Родился в Шотландии и потом первые семь лет жил в Англии. В Индии его зовут не иначе как КАЗАНОВА.

Милинд Соман очень знаменит в качестве модели. В юношестве увлекался спортом, хотел стать пловцом.

Актер не любит сниматься в коммерческом кино, но приходится smile Милинд много снимается в иностранном кино — «Долина цветов», «Флаг», шведский фильм «The Knight Templar». Он так же известен как продюсер дестких телесериалов.

Много лет встречался с моделью и «Мисс Индия» Мадху Сапре.

В 2006 году Милинд женился на своей партнерше по фильму «Долина цветов» — французской актрисе Милен Джампанои. Сначала они испытывали неприязнь друг к другу, через пол года Милинд пригласил Милен в Гоа и сделал ей предложение Они поженились в тот же день в присутствии самых блзких друзей и родственников.

Пара развелась три года спустя, в 2009-м. Потом Милинд встречался с другой актрисой — Шаханой Госвами, но они тоже расстались.

Милинд снимался вместе с Мадху Сапре в весьма экстравагантной рекламе Tuff, в которой они были изображены обнаженными, одетыми только в обувь и Питона. По слухам, Милинд встречался с такими известными моделями как Бипаша Басу, Гюль Панаг, Дипанита Шарма.

До карьеры модели Милинд был пловцом национального уровня и инженером — электриком.

Актерскую карьеру он начинал с телесериалов. В его послужном списке есть фильмы на хинди, тамильском, телугу, маратхи и шведском языках.

Избранная фильмография:

Maatraan / Братья (2012)
Поможем развестись(2012) Jodi Breakers
Погоня / Попутчик / Парень (2010) Paiyaa
Иллюзия (2008) Bhram: An Illusion
Цена измены (2007) Pachaikili Muthucharam
Ужин с придурком (2007) Bheja Fry
Долина цветов (2006) Valley of Flowers
В тисках предательства (2005)Jurm
Искусство обольщения (2003)Rules: Pyaar Ka Superhit Formula
Огонь и дождь (2002) Agni Varsha
16 декабря (2002) 16 December
Метод (2000) Tarkieb

Мила для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 950 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *