Миленькая Миниша Ламба

Раскажите немного о своей героине и о фильме Bachna Ae Haseeno?
Я играю роль Махи, девушки с Амритсара. Она романтична и умом и душой и считает, что любовь — это главное. Она готова умереть, чтобы любить и быть любимой. Её требования к жизни очень наивны. Когда она встречает Раджа и они в друг друга влюбляються, наступает самая счастливая пора её жизни. В таком жанре я еще не работала. Это фильм, который смогут понять все, посколько любовь и разбитые сердца — это те вещи, через которые проходили все.
Поскольку это первый фильм пары Дипика-Ранбир, не боитесь ли вы остаться в тени?
Когда я соглашалась на роль, я уже точно знала, что получу. Даже представляла то, каким будет стиль моей героини! И я это приняла. Сейчас вы получили фильм и важно, чтобы он стал успешным. Я дала согласие с открытыми глазами. Тогда у меня не было никаких опасений и сейчас тоже нет.
Фильм молодежный, в нём чуствуеться свежесть…
Да и, думаю, люди полюбят эту историю! Мне нравиться моя героиня и те изменения через, которые она прошла. Когда Сидхарх расказывал мне о моей героине, то сказал мне, что Махи — чрезвычайно позитивный и счастливый человек. Поначалу я думала:»Ну и как я смогу исполнить эту роль?». Но потом я поняла, что не так уж это сложно, да и почему это должно было быть сложным? Выглядеть счастливой — это вполне естественно для каждого. Как результат фильма, я стала более радостной и моя героиня изменила мое мировозрение.
То есть можно сказать, что Миниша такая же, как Махи?
Если бы! Но я более скучная. (laughs)
В фильме у вы носите короткие волосы…
Да, и в этом виноват Сидхарх. Когда меня утвердили на роль, он сказал мне:»Мы обрежем твои волосы…», а я только восклоикнула:»Что?»Даже два месяца спустя я не могла об этом забыть. Для меня, как для девушки, срезание длинных волос было травматичным, но зато в отдачу я получила прекрасную роль.
Вас определили в категорию «милых» и в этом фильме вы работаете с такими сексуальными актрисами, как Дипика Падуконе и Бипаша Басу. Не хочеться ли тебе тоже попасть в категорию «сексуальных»?
Думаю, что каждый должен применять то, что получает от других. Если меня расценивают, как миленькую, зачем мне ставать другой? Поступать таким образом было бы самоуничтожением. Когда люди говорят, что я милая, я расцениваю это, как комплимент.

Share Button
Просмотрено 352 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *