«Меня избивали во время съемок», — Сидхарт Мальхотра

Декабрь 2016

Сидхарт, о вас в последнее время почти не слышно…
Это наверное потому, что я с головой ушел в работу над продолжением фильма Bang Bang. Мы сняли уже больше половины. Кроме того, еще полно других  профессиональных обязательств.

У вас будет такой же крутой образ, как у Ритика в первой части?
Ну да. Мы сделали много экшен-сцен, но я предпочитаю называть подобные фильмы попкорновыми, потому что это чистая развлекаловка с первого и до последнего кадра. Меня тренировал Сирил Рафаэлли, который ставил экшен для многих голливудских хитов, в том числе франшизы «Перевозчик». Он француз по национальности, очень талантливый парень! Ставил для меня много сцен с рукопашным боем. Признаться честно, меня очень часто избивали во время съемок.

Когда вы планируете начать ремейк Ittefaq с Сонакши Синхой?
Надеюсь, в начале следующего года. Я очень рад, что именно меня выбрали воссоздать магию Раджеша Кханны. Это потрясающий триллер! Конечно, мы переработали сценарий, чтобы соответствовать времени, но сохранили суть.

Вы сотрудничали с Фавадом Кханом в фильме Kapoor & Sons. Недавно ваш наставник Каран Джохар столкнулся с неприятностями относительно присутствия Фавада в ADHM. Что вы думаете по этому поводу?
Для меня вообще неприятно неожиданно, что ситуация с Пакистаном задела, прежде всего, искусство, оставив позади себя другие, более важные аспекты. Люди же должны понимать, что работа над проектом велась задолго до событий. И вообще это просто история любви, которая не имеет ничего общего с политикой страны. Если правительство хочет принять меры, то, на мой взгляд, начинать нужно с других вещей, а не с искусства и культуры.

По материалам The Times Of India
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 320 раз(а)

«Меня избивали во время съемок», — Сидхарт Мальхотра: 2 комментария

  • Декабрь 10, 2016 в 6:02 пп
    Permalink

    А с какой актрисой он снимается в этом фильме?

    Ответ
    • Декабрь 11, 2016 в 3:48 дп
      Permalink

      С Жаклин Фернандес :-). Фильм называется «Reloaded»

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*