Любимые женщины Санни Деола

Аджай Сингх Деол, известный каждому под псевдонимом Санни Деол — первый сын известного актера Дхармендры. Он родился 19 октября 1956 года и спустя 25 лет дебютировал на большом экране с фильмом «Сила любви». В 1985 году вышел фильм «Арджун», который вознес Санни на пьедестал славы и популярности. После этого у парня просто не было пути назад, и вскоре он стал одним из самых популярных актеров индийского кино. Несмотря на звездность, о личной жизни Санни мало что известно. Многие из поклонников Болливуда даже не знают, как зовут его жену, а некоторые не в курсе, что Санни Деол вообще женат. Поэтому я собрала немного информации о его личной жизни, супруге и детях.

Брак Санни Деола можно смело назвать самым малоизвестным среди знаменитостей индийского кино. Практически все знают о женитьбе его отца и даже о браке его брата Бобби, а вот свадьба Санни для многих была загадкой. Он женился на девушке по имени Линда (Пуджа) в 1984 году, то есть всего через год после выхода своего первого фильма. Их союз был довольно успешным, несмотря на некоторые предполагаемые романы Санни (о которых написано чуть ниже), и уже более 30 лет Пуджа Деол избегает прессы и отказывается быть в центре внимания. Она почти никогда не появлялась с мужем на публике, поэтому и ее фотографий в интернете совсем немного. Вот одна из них:

Известно, что Пуджа по профессии писатель и сценарист и, по-видимому, внесла свой вклад в сценарий фильма Санни Деола «Веселая семейка» (2011). Свадьба Пуджи и Санни состоялась в Великобритании, что заставило народ подумать, что Пуджа НРИ (не резидент Индии). Их свадьба прошла в традиционном пенджабском стиле (семья Деол родом из штата Пенджаб).

У пары есть два сына — старший Каран и младший Раджвир. Учились мальчишки за границей, поэтому их на публике видели очень редко. Но после окончания учебы Каран и Раджвир вернулись в Индию. В одном из интервью Санни Деол поделился, что его сыновья хотят стать актерами, поэтому начали посещать актерские курсы и тренироваться. Сначала Каран был помощником режиссера на съемках фильма «Сумасшедшая семейка 2» (2013), а потом и сам дебютировал в качестве главного героя в мелодраме «Момент за моментом / Каждый миг / Pal Pal Dil Ke Paas» (2019). К сожалению, лента прошла в прокате никем не замеченной и с треском провалилась.

Романы с партнершами по фильмам

Для многих это может быть сюрпризом, но скромный и сдержанный Санни Деол все же имел неосторожность завести несколько романов, будучи женатым. Эти моменты СМИ особо не перетирали, так как Санни всегда сохранял достойное молчание о своей личной жизни. Его первые отношения случились с первой партнершей, Амритой Сингх, во время съемок фильма «Сила любви». В интервью от 1983 года Амрита даже сказала, что Санни — единственный «настоящий мужчина», которого она когда-либо знала в своей жизни. Но через год Санни женился и отношения прекратились. Они с Амритой никогда больше не появлялись на экране вместе.

Однако сразу после того, как Санни разошелся с Амритой, начался его роман с Димпл Кападией, которая была замужем за актером Раджешем Кханной, но с мужем давно уже не жила. В 1985 году Димпл и Санни появились вместе в чрезвычайно успешном фильме «Арджун», и это положило начало их довольно печально известной любви. Санни уже был женат, но перед Димпл устоять не смог. Говорят, что их часто видели вместе в перерывах между съемками фильма, и они даже не стеснялись выходить вместе. Более того, поползли слухи, что пара тайно связала себя узами брака. Вскоре в бульварных газетах появились сообщения о том, что Санни пошел по стопам своего отца и взял Димпл второй женой. Все это время Димпл и Санни молчали о своих отношениях и никак не комментировали домыслы прессы. Через два года страсти по-тихоньку улеглись, иногда нет-нет, но давая о себе знать.

Это интересно: Дхармендра и Хема Малини: история любви, которая сломала несколько судеб

В 90-х у Санни случился мимолетный роман с Равиной Тандон. Они сыграли вместе в супер-хитовом фильме 1997 года «Упрямство / Ziddi» (1997). Незадолго до съемок этого проекта в 1996 году Равина рассталась со своим парнем — красавцем Акшаем Кумаром и переживала глубокий эмоциональный срыв. Говорят, именно Санни оказал Равине поддержку и вытащил ее из депрессии. Популярные таблоиды в то время сообщали, что они стали «близкими друзьями» на съемочной площадке и их дружба явно переросла в нечто большее. При этом Равине было все равно на то, что у Санни есть жена. Но с выходом фильма их пути разошлись, а спустя несколько лет Равина вышла замуж.

Что удивительно, Санни Деол всегда имел достойное самообладание и никак не комментировал слухи о своих романах. Они с Пуджей женаты уже 36 лет, и мы желаем этой скромной паре многолетней счастливой семейной жизни!

Мила — Bollywoodtime.ru