Кунал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur

Kunaal-Roy-Kapur.jpg

Дата рождения: 13 января 1979
Место рождения: Мумбаи, Индия
Братья: Сиддхарт Рой Капур (продюсер), Адитья Рой Капур (актер)
Невестка: Видья Балан (актриса)
Супруга: Шайонти, двое детей

Кунал Рой Капур — индийский режиссер, актер кино и телевидения, получивший большую известность благодаря фильмам «Прогулка по Дели» (2011) и «Король драмы» (2013).

Он начал свою карьеру с телесериала «Just Mohabbat» (2001) на канале Sony TV. Затем появился в эпизодической роли в «Loins of Punjab Presents» (2007) в паре с Шабаной Азми и Ишитой Шармой. В 2006 году Кунал нашел себя в театре — поставил пьесу «The President Is Coming», а спустя три года адаптировал ее сценарий и снял псевдодокусентальный фильм под тем же названием с Конконой Сен Шармой и Шерназом Пателем в главных ролях. Фильм стал средним хитом.

Кунал женат на подруге детства Шайонти. Они встретились еще в школе и с тех пор не расстаются. У пары двое замечательных детишек.

Фильмография:
2007 Panga na lo
2007 Loins of Punjab Presents
2008 R(evolution)
2011 Прогулка по Дели / Delhi Belly
2013 Король драмы / Nautanki Saala
2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani
2014 Gollu Aur Pappu Gullu
2014 Action Jackson

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 019 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *