«Кто я такая, чтобы отказаться от предложения работать с Джоном или Акшаем?» — Шраддха Капур

SHRADDHA_KAPOOR.jpg

Ее жизнь резко изменилась после выхода фильма Aashiqui 2. Сейчас Шраддхе Капур главное сохранить тот успех, которого она достигла. Популярность может вскружить голову — кто-то принимает славу спокойно и идет вперед, кто-то теряет рассудок и зазнается. Шраддха, кажется, не страдает звездной болезнью и готова упорно работать и трудиться, чтобы стать узнаваемой актрисой.

С момента выхода фильма «Жизнь во имя любви 2» прошло уже пять месяцев…
Да, и моя радость только растет! Люди пишут мне сообщения на твиттере, что смотрели мой фильм по 20-30 раз. Я получаю любовь зрителей в самых неожиданных местах. Мы были в Барамати на фестивале Дахи Ханди и 150 000 толпа выкрикивала «Арохи! Арохи!» Фильм Aashiqui 2 стал для меня собственной «Непохищенной невестой». Сейчас люди стали воспринимать меня как актрису и это радует.

Вы согласны с тем, что актриса популярна только в тот период, когда ее фильмы становятся хитами?
Да, я испытала это на собственном опыте, когда с тобой никто не хочет работать, потому что твой последний фильм провалился. Мне повезло, что после проекта «Три карты» я сыграла в фильме «Конец любви». Я очень долго готовилась к прослушиванию и усердно работала, чтобы заставить людей поверить в меня. Мой второй фильм вышел намного лучше, чем первый.

После фильма «Конец любви» у вас был контракт с компанией Yash Raj Films, но вы разорвали его, как только вам предложили Aashiqui 2. Это очень негативно охарактеризовало вас…
После Luv Ka The End я хотела быть осторожной в выборе фильмов. Я прочитала несколько сценариев, но они меня никак не затронули. У меня была обычная жизнь — я ходила на различные курсы, в тренажерный зал, занималась йогой и встречалась с друзьями. В этот период жизни я многому научилась и конструктивно использовала свободное время. Когда мне предложили Aashiqui 2, я готова была отдать жизнь за этот проект! Не буду вдаваться в подробности, скажу только то, что очень благодарна компании Yash Raj Films. Ади верил в меня в тот период, когда другие отказывали. Но Aashiqui 2 — это тот проект, которому я не смогла сказать «Нет». Я надеюсь, что скоро снова буду работать с YRF.

Shraddha.jpg

Вы — дочь известного актера. Сталкивались ли вы с давлением со стороны общества?
Да, с огромным давлением… Мой отец является одним из самых культовых злодеев и комиков Индии. Он сыграл в более, чем 700 фильмах и независимо от того, насколько я стараюсь, мне никогда не достичь его уровня. Моя тетя Падмини (Колхапуре) тоже является большой звездой… Поэтому я просто обязана была выдать хит!

Расскажите немного об отце…
Я не видела все его фильмы, но несколько сотен точно посмотрела. Он всегда был таким убедительным в ролях злодеев и комиков! Я удивлялась, как ему так хорошо удавались эти жанры… Но, знаете, я всегда отделяла отца от профессии. (Улыбается). Мне нравились его поддельные усы, бороды и блестящие куртки. Я часто всегда спрашивала его: «Папа, почему ты в таком виде? Почему у тебя красная кожа?» Мне нравилась его куртка, которая все время висела в шкафу. Когда ко мне в гости приходили школьные друзья, папа всегда их смешил и они понимали, что на самом деле он джентльмен, а не злодей.

Поговаривали, что успех вскружил вам голову и ваше высокомерие принесло вам корону королевы истерик. Вы заявили, что не хотите работать с Джоном Абрахамом в «Welcome Back» и Акшем Кумаром в «Gabbar», потому что они слишком стары для вас.
Все это неправда! Иногда я чувствую себя плохо из-за таких вот сплетен, которые даже не имеют почвы под ногами. Мне никогда не предлагали Welcome Back или Gabbar. Я даже не в курсе о продолжении фильма Welcome. Кто я такая, чтобы отказаться от предложения работать с Джоном или Акшаем? Я выросла на фильмах Шахрукха, Салмана, Акшая… и хотела бы в один прекрасный день сыграть с ними в фильме. При чем тут возраст? На самом деле возраст не проблема. Если я убеждена в характере своей героини, то сделаю все возможное, чтобы сыграть ее.

IMG_8983_02.jpg

Сегодня в Болливуде появилось много новичков: Алия Бхатт, Паринити Чопра, Илеана ДиКруз…
Я знаю, что сейчас индустрия пополнилась новичками в большом количестве, но хочу пройти свой путь и сделать карьеру, за которую меня будут уважать. Хорошо, что у нас есть новая энергия, новые идеи и множество фильмов, которые дают возможности для всех нас, включая меня.

Критики считают, что если тенденция появления новых лиц сохранится, то это может снизить шансы актрис, потому что их можно будет заменять друг другом без колебаний…
Я не согласна! Сейчас индустрия движется в направлении, когда героиня фильма — не просто красивое лицо. Посмотрите на Мерил Стрип и Джулию Робертс! Они по-прежнему главные героини, потому что их роли — это нечто большее, чем внешность. Наша индустрия меняется, и я хочу быть частью этих перемен. (Улыбается).

По слухам, вы встречаетесь с партнером по фильму «Aashiqui 2» Адитьей Роем Капуром…
Я одна и не встречаюсь с Адитьей. Мы друзья. Когда я буду встречаться с парнем, то расскажу вам об этом, как только посчитаю нужным. Адитья долго смеялся над этими слухами. Как правило, актерам всегда приписывают роман перед выходом совместного проекта. Актрисам сложно иметь частную жизнь, вокруг них всегда ходят интриги. У меня пока все хорошо. Люди должны уважать жизнь актеров. И это их личный выбор — рассказывать о своей личной жизни или нет.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Шраддхи Капур
«Я надеюсь, что люди не будут сравнивать меня с тетей», — Шраддха Капур
«Я неисправимый романтик!» — Шраддха Капур
Шраддха Капур страдает звездной болезнью после успеха Aashiqui 2
Признания Шраддхи Капур
Шраддха Капур заменит Карину в «Singham 2»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Кто я такая, чтобы отказаться от предложения работать с Джоном или Акшаем?» — Шраддха Капур: 1 комментарий

  • Аватар
    11 ноября, 2013 в 10:16
    Permalink

    Хорошее интервью,спасибо Мила за перевод.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *