«Конечно, я слежу за кассовыми сборами Kaabil, но мое сердце спокойно», — Ритик Рошан

Ритик, с чего для вас начался Kaabil?
Мне очень повезло, что режиссер Санджай Гупта обратился со сценарием именно ко мне. Помню, как он сидел рядом и рассказывал историю наизусть, поразив эмоциональностью в самое сердце! Если режиссер / автор может вот так передать видение и эмоции фильма — это хороший знак. Значит, он сможет показать эти эмоции на экране. Я был уверен, что это мое кино и подписал фильм за 5 секунд.

Роль слепого парня не простая задача. Вы встречались со слабовидящими людьми…
Да, и они очень помогли мне прочувствовать роль! Более того, абсолютно изменили мое представление о слепых! Я был поражен, когда увидел, как они живут — так же, как и я, сидят, общаются, такие же независимые и самостоятельные. Первый человек, которого я встретил, сказал, что он мой большой поклонник. У меня пропал дар речи! Было неудобно, но я начал спрашивать, как он может быть моим поклонником, не видя мои фильмы? Он вежливо объяснил, что все, что проходит через взгляд, так же проходит через уши, полутона, звуки, язык тела… Он узнал какой я, пропустив через собственный мир. Он даже сделал селфи со мной и мог редактировать фотографии. Этот парень меня поразил!

Он был такой же, как мы…
Абсолютно! Я случайно спросил его: «У тебя есть девушка?» Он сказал, что нет. Я снова спросил: «Почему? Ты очень симпатичный парень». Он помолчал некоторое время и ответил: «А у тебя есть девушка?» Я сказал нет. Он продолжал: «Почему? Ты тоже очень симпатичный парень». Я был сражен! Он говорил как вполне нормальный, здоровый парень. Тогда я понял, насколько мы, зрячие, слепы по отношению к миру незрячих.

Продолжайте …
Мои глаза открылись и теперь я очень хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать всем, насколько слепые люди талантливы! Есть слепые танцоры, культуристы, фотографы, визажисты, юристы, руководители, музыканты, певцы… Они умеют делать многое, а мы об этом даже не знаем. Мы думаем «Как они могут носить часы?» А на самом деле они также, как и мы, пользуются телефонами и живут нормальной жизнью. Где-то в глубине души я чувствую, что наши фильмы несут ответственность за распространение ложных стереотипов о слепых людях. Слепота — это не беспомощность.

Как вы нашли Ями? Говорили, что главную героиню должна была сыграть Карина Капур…
Карина прекрасная актриса, но мы никогда не рассматривали ее на эту роль. Я очень рад, что мы выбрали Ями, потому что никто не смог бы сделать того, что сделала она в Kaabil. Она — настоящая актриса. Очаровательная девушка, не испорченная гламуром.

Давайте поговорим о Санджае Гупте. Вы всегда работали с режиссерами большего калибра, нежели он…
Я привык, что люди часто сомневаются в выборе моих фильмов. Много раз слышал от людей: «Почему он согласился на этот фильм, он что, сошел с ума?» … Когда я подписал «Ты не одинок» люди говорили, что я дурак — буду играть умственно отсталого мальчика на экране при своем киногеройском образе. Когда подписал «Крриш«, люди откровенно смеялись над идеей (индийский супергерой в маске). А во время «Джодхи и Акбар» вообще поставили под сомнение, что фильм получится, так как считали историческую драму скучным жанром. У каждого человека свое восприятие. Если я чувствую, что это моя история, я соглашаюсь на нее, независимо от статуса режиссера. Санджай очень художественный режиссер, я бы даже сказал авангардный. При этом скромный, чувствительный и эмоциональный. Мне нравится, как он снял Kaabil.

Этот фильм так же является возвращением Раджеша Рошана в качестве композитора. Музыка имела большой успех…
Спасибо, и я очень этому рад! На самом деле я большой поклонник своего дяди. Думаю, в своем поколении он достиг того, чего не смог достичь никто. Он начал свою карьеру в 18 лет с такими фильмами, как Julie и Kunwara Baap. Даже когда он написал музыку для «Скажи, что любишь!», он был на голову выше своих современников. Посмотрите, что он сделал с моим дебютом!

25 января большой день! Raees vs Kaabil. Вы думаете о кассе? Насколько для вас важны цифры?
(Смеется) Да, конечно думаю! Но мое сердце спокойно. Я искренне верю, что получу то, что заслуживаю. Box-Office важен, так как это признание, но есть вещи, которые выше и важнее простых цифр. Да, я слежу за кассовыми сборами, но мое сердце обращено к более важным вещам.

Из беседы с Вики Лалвани
Перевод Милы специально для проекта
Статья запрещена к копированию

***Друзья! Kликнuтe, пожалуйста, пo рeклaмe под поиском на сайте. Это продлевает жизнь нашего ресурса :-)

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 080 раз(а)

«Конечно, я слежу за кассовыми сборами Kaabil, но мое сердце спокойно», — Ритик Рошан: 13 комментариев

  • Февраль 21, 2017 в 10:37 дп
    Permalink

    Остается надеяться, что Ракеш понимает все риски. Как там — ему озарение пришло на 4-й Криш, когда он там на какую-то статую смотрел? А то начали за здравие, а закончат за…. Хотя вдруг и не приелся Криш индийцам, все таки как национальный герой))) Не знаю, мне относительно понравился только Ты не одинок.

    0
  • Февраль 21, 2017 в 10:31 дп
    Permalink

    Думаю, что уже и Криш3 высосан из пальца. На мой взгляд, сюжет местами глуповат. Согласна с вами, Нейна, что не хочется больше Кришов. Можно ведь и что -то новое придумать.

    0
  • Февраль 21, 2017 в 7:52 дп
    Permalink

    К сожалению, ссылки здесь не пропускаются, но Вы можете набрать БОИ Индия, там есть данные. Здесь же на сайте Вы можете почитать о махинациях со сборами Кабил и Раеес, например как 70 крор превратить в 100))

    0
  • Февраль 20, 2017 в 6:42 пп
    Permalink

    А где опубликованы эти официальные данные? Можно попросить ссылку? Потому что везде пишут Каабил -103кр., Раес — 137кр.

    0
  • Февраль 20, 2017 в 8:23 дп
    Permalink

    Потому что Кабил официально ниже среднего/флоп, дистрибьютеры потерпели убытки, как он может быть хит? Хит это когда все в плюсе и сеть навар. Раеес тоже не чистый хит, полу = хит, первый чистый хит в году это Акшаевский Джолли2

    0
  • Февраль 19, 2017 в 5:49 пп
    Permalink

    Знаете, верить индийским СМИ… Они питаются горячими новостями, и чем горячей и мерзопакостней очернят, тем больше подстегивают фанатов. Многие яростные фаны некоторых актеров напоминают торговцев на рынке — зазывал, правда, в последнее время у торгашей круговая порука продавать по одной цене. Выбрасывают несвежий товар, но цены не снизят, чтобы не подвести коллег, «знают, что их ждет»
    Так в киноиндустрии выплывай, а как — все равно, потому статьи если и читаю, то понимаю грязь напишут — не проплатили, поют дифирамбы, гадко от них.
    Уже давно не верю, плохое делю, как и хорошее и получаю средне-арифметическое.

    0
  • Февраль 19, 2017 в 4:22 пп
    Permalink

    Знаете, лучше почитайте недавнюю статью про сборы Raees и Kaabil

    0
  • Февраль 19, 2017 в 4:20 пп
    Permalink

    Так фильм давно есть с переводом и в озвучке😂

    0
  • Февраль 19, 2017 в 3:17 пп
    Permalink

    Фильм пока не смотрела, жду с переводом. Но вот что-то в последнее время какое-то отвратимое чувство пошло к Рошанам, их двуличие просто поразило настолько, что уже ничего не хочется о них читать :) Глупо, конечно. Но вот опять юлит парень, если бы не хотел славы и денег — пошел бы работать водителем автобуса, а не в актеры. Так же и отец, водил рикшу и спал спокойно. Хотя многие его фильмы люблю и пересматриваю с удовольствием, в особенности те, что сняты были еще в советское наше время. Хотя может я стала взрослой и уже не то восприятие, что было раньше?! Дядя Рошан, песни у него какие красивые и «прилипчивые», буквально вчера смотрела «Жажда мести» до сих пор напеваю главную песню :)

    0
  • Февраль 19, 2017 в 11:35 дп
    Permalink

    С чего вы взяли «ниже среднего»? Только вчера читала 103 крор (при бюджете 60), статус ХИТ, желаемое за действительное выдаете — глупо.
    «Достойный»:
    Сборы в Индии — 103.72 крор.
    Сборы за границей — 33 крор (5 млн.$).

    «Раис»:
    Сборы в Индии — 137.5 крор.
    Сборы за границей — 94 крор (14 млн.$).
    Вердикт в Индии — Хит.

    Все в шоколаде, при деньгах и статусе.

    0
  • Февраль 19, 2017 в 11:25 дп
    Permalink

    Вот интересно, какой же сюжет и какие спецэффекты надо родить в Крише-4, чтобы он не провалился, ведь все это уже было и зрителю приелось, Наверное, будут развивать образ ребенка-супермена. И Приянка согласится ли сниматься? Вылезет опять Вивек-злодей, типо он не погиб. Чего то не хочу я четвертого Криша. И пятого тоже)

    0
  • Февраль 19, 2017 в 11:23 дп
    Permalink

    Многие как всегда злобствуют, сколько желчи порой выльют за прогнозируемо большой неуспех личного кумира, кто же в этом виноват, оппонент столкновения. ОН — окаянный сборы приписал, а остальные «мимо проходили». Kaabil мне очень понравился, игра двух актеров так тронула. Девушка мила и настолько же женственна и грациозна! История тронула, пусть было много фантастичного, но общий взгляд на фильм и актерское исполнение был положительное. Яне фанатею от кого-либо, просто смотрю и делаю вывод. В данном случае я под впечатлением.

    0
  • Февраль 19, 2017 в 8:44 дп
    Permalink

    Его сердце спокойно потому что они манипулировали кассой, но даже с манипуляциями фильм получил статус флоп/ниже среднего. Неприятный человек

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *