Каран Капур / Karan Kapoor

karan-kapoor.jpg

Биография

Полное имя: Каран Капур (Karan Kapoor).

Связи: Сын Шаши Капура и Дженифер Кендал. Средний ребенок в семье. Его дедушка — Притвирадж Капур, два дяди – Радж и Шамми — известные звезды индийского кино. Брата и сестра – Кунал и Санджна также снимались в кино. На данный момент они с кинематографом не связаны.

Он начал свою карьеру в фильмах своего отца, позже снялся в других картинах. Его первым главным фильмом стал «Sultanat / Салтанат» (1986), и позднее «Loha» (1987). Он так же играл в британском сериале «The Jewel in the Crown / Драгоценный камень короны» в 1984 году. Каран смоделировал главные индийские бренды, включая бренд «Bombay Dyeing» (крупная компания Индии).
После этого он стал фотографом, и живет в Лондоне с женой и дочерью.

Фильмография:

•1978 Junoon / Безумие
•1981 36 Chowringhee Lane / Переулок Чауринги, 36
•1984 The Jewel in the Crown / Драгоценный камень короны (сериал)
•1986 Sultanat / Салтанат
•1987 Loha
•1992 aina Karan Kapoor Vijeta Pandit

Annett для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 278 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *