Кангана Ранаут объясняет, почему обвиняет «верхушку» Болливуда и громко высказывается о деле Сушанта Сингха Раджпута

Кангана, какой была ваша первая мысль, когда вы впервые услышали новость о гибели Сушанта Сингха Раджпута?
Я признаюсь, что не следила за Сушантом и его карьерой. Я вообще ни за кем не слежу. Но моей первой реакцией был шок, полное неверие. Для меня на тот момент он был просто еще одной звездой, очень перспективной и очень талантливой. Сначала это выглядело как импульсивная вещь, которую он мог сделать. Я подумала, может, сказалась самоизоляция, ведь ситуация очень нетипичная.

Мы с Сушантом никогда не пересекались, но между нами была какая-то невидимая связь. Например, когда он только начинал, у нас был общий друг по имени Сандип Сингх. Сушант даже пришел на один из моих дней рождения, кажется, 25-й, с Анкитой Локханде. Я помню, как разговаривала с Анкитой тем вечером, а вот с Сушантом пообщаться не удалось. Позже я узнала, что он подписан на «Рам и Лилу», а потом вышел из проекта. Камал Джайн, который был продюсером «Маникарники» также работал с Сушантом в фильме «М.С. Дхони». Время от времени он говорил о Сушанте. Когда я училась верховой езде, он рассказывал, что организовал тренировку и для Сушанта.

После случившегося я позвонила Камалу джи, поговорила с ним. Он сказал, что общался с Сушантом несколько дней назад и тот просил его сделать с ним большой фильм: «Пожалуйста, подпиши со мной большой проект, все игнорируют меня», — вот что он сказал Камалу Джайну. Я спросила, сидел ли Сушант на лекарствах, страдал ли депрессией или был озабочен, как его изображали люди? Я читала даже мнения о нем, что он «имел» все, что движется. Камал воскликнул: «Какой бред! Он был гением, какие лекарства? Сушант очень заботился о своем здоровье. Просто он был очень амбициозным. И ранимым».

Когда я разговаривала с Анкитой, она с самого начала сказала, что Сушанта так часто унижали, что он не смог этого вынести. И тоже отметила, что он не был толстокожим. Когда он был новичком, то сидел в Твиттере и вступал в переписку с фанатами, спрашивая: «Почему ты так обо мне думаешь? Почему ты сказал это обо мне? Я не такой человек» и т.д. Анкита пыталась объяснить ему, что всегда найдутся недовольные люди, всем нравится невозможно, но он был слишком чувствителен. Он просто не мог принять то, что люди думали о нем.

Как вы реагируете на обвинения в том, что вы пиаритесь и используете имя Сушанта для сведения личных счетов с людьми из отрасли, с которыми вы в не очень хороших отношениях?
Сказать «нет» Yash Raj Films, фильмам Кханов и Бхансали, отказаться работать с крупными брендами и т.д. — я могла бы многое сделать, чтобы быть на слуху. Актеров больше замечают за то, какое модное платье или костюм он надел, чем за то, в каком фильме он снимается. Вам не нужна чья-то смерть, чтобы рекламировать себя. Люди могут просто делать видео TikTok и иметь 10 миллионов подписчиков. Я могу сделать Instagram или Twitter, если захочу. Способов порекламировать себя много, а что касается мщения врагам, то я всегда говорила, что мне не нужно использовать чье-то имя, чтобы отомстить.

Да, сейчас речь идет о Сушанте, но также и о моей жизни, потому что эти люди все еще нападают на меня. Я буду говорить о моих врагах, потому что, может быть, мы потеряли Сушанта, но надежда на мою жизнь все еще есть. Я буду говорить об этом! А тем, кто говорит, что я мщу — конечно же, это моя месть! Не нужно быть гением, чтобы это понять. Я хочу жить, я хочу выжить, и хочу сделать это большим. Я не позволю людям поймать меня в ловушку и погубить. Я сделаю все, чтобы бороться с ними.

Люди, которых вы часто называете «центральной силой» — никто из них не отреагировал на ваши обвинения.
Конечно, они не реагируют на то, что я говорю и не пачкают руки. Если «сильные мира сего» выскажутся, то их затроллят и они потеряют свою репутацию.

Что значит «Актер уровня В»?
(Пауза) Люди, подобные нам, когда мы приходим извне. И это то, что даже Анкита рассказала мне о Сушанте. Он хотел быть принятым. Она сказала: «Кангана, Сушант был точно таким же, как ты… он был очень интеллектуальным, не сплетничал ни о ком и был очень увлечен тем, что делал». Он мечтал стать своим в большом городе. По правде сказать, в начале я тоже хотела стать своей. У меня был период, когда я выпрямила волосы, накачала губы ботоксом, начала снимать фильмы, подобные «Мошенникам», носила бикини и отчаянно хотела, чтобы меня приняли. Горела желанием быть на обложках журналов, выигрывать награды… Но это не поможет. Я была в классе B, и они не приняли меня.

Поэтому я хочу, чтобы они знали. Когда Свара Бхаскар говорит, что «я лучшая подруга Сонам Капур», мир этого не воспринимает. Нет! Неважно, как часто Тааспи Панну говорит, что все любят ее, и она получила равные возможности, нет! Люди не воспринимают ее как человека, равного Алие Бхатт или Ананье Пандей. Нет! Вот что я пытаюсь донести — независимо от того, сколько вы пытаетесь «вписаться» — вы не подходите. В мире инсайдеров вы навсегда останетесь на уровне B, даже если думаете, что стали «своим». Своим никогда не станете, как не пытайтесь.

Выдержки из беседы с Аншулом Чатурведи,
The Times Of India, июль 2020
Мила — Bollywoodtime

#JusticeForSushantSinghRajput

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 283 раз(а)

Кангана Ранаут объясняет, почему обвиняет «верхушку» Болливуда и громко высказывается о деле Сушанта Сингха Раджпута: 5 комментариев

  • Shahin
    Июль 29, 2020 в 08:52
    Permalink

    TheOleg , Вчера посмотрела фильм Наша неполная история, Видья в свои 35 не подходит на роль,надо было помоложе и красивее подобрать.Химии с Эмраном никакой. Вообще в Боливуде кризис с мегакрасотками если честно. Или просто не уступают возрастные актеры и актрисы место.

    6+
  • TheOleg
    Июль 28, 2020 в 22:34
    Permalink

    Вика написал(а):

    Но даже во времена СССР, когда нам внушали, что мы живем в справедливом обществе, процветало кумовство. В ВУЗы, после которых тебе гарантировано теплое доходное место (финансовые, международных отношений и т.п.), без связей, огромных взяток было не попасть, и, соответственно, на теплые доходные места не устроиться.
    Все с этим жили и ничего.

    И «ничего»? Вот уж нет. laugh Это ничего привело к развалу Союза и «лихим» 90-м.
    На примере НИИ: если в 60-х был подъем, набирали всех подряд, то в 70-х начался застой, так как пришедшие раньше спецы иже не хотели ни конкуренции и новых идей, а хотели тихо «работать» (протирать штаны) и получать плюшки от государства.
    Просто настолько все прогнило к 80-м годам что дальше просто не могло существовать.

    Тоже самое в Болливуде — кумовство пропитало индустрию, как ржавчина железо.
    У меня сейчас только одна надежда — на Нетфликс, Дисней и Амазон прайм.
    Что они поменяют правила игры.

    В индустрии кризис, в связи с COVID-19.
    Вы посмотрите что сейчас Катрина Каиф рекламирует — мне было стыдно смотреть, вернее как — она делает, а стыдно мне: как она рекламирует новый свой фильм с 2-мя малолетними актерами, даже имен их не помню, один вроде с Джанви снимался, а второй непонятно вообще кто.
    И это после ее фильмов с Шахрукхом, Акшаем, Салманом, Аамиром, Ритиком. laugh
    Надеюсь что уйдут уже эти Катрины, Карины и т.д. — и придут новые, свежие.

    14+
  • Shahin
    Июль 27, 2020 в 21:19
    Permalink

    Вика , Согласна. Я в 1990 году поступала в техникум, чтобы в будущем работать в торговле. Тогда помните, дефицит, это было наше всё! Так, вот по итогу не было ни одного человека в группе из 30 человек, кто поступил сам. Все, абсолютно все по блату! Но это, не значит, что все были тупицами. Нормальные умные ребята. По итогу, как в любой группе были лучшие и худшие. В основном все стремились получать хорошие оценки. Вообщем связи, блат он был и есть. Непотизм это и есть вся наша жизнь. Аутсайдерам можно пробится, но очень сложно. Должны сложится звезды. acute

    6+
  • Вика
    Июль 27, 2020 в 18:15
    Permalink

    Shahin написал(а):

    Какой то комплекс неполноценности у Канганы….
    Ну, а Кангана сама давно богата,признанна и самодостаточна.

    2+

    Ей уже советовали неоднократно в комментах обратится к специалистам, которые и комплексы неполноценности лечат, и головокружение от свалившегося богатства, признания/славы.
    Даже тот факт, что сейчас с ней заодно в основном только неадекват КРК ну и толпа тех, кто не способен самостоятельно адекватно оценить ситуацию и ведутся на то, что внушают им Кангана и крк.

    Кангана в своих последних [да будет так! smile ] интервью осуждает кумовство в Болливуде, несправедливую раздачу кинонаград… Так все мы понимаем, что раздавать привилегии не тем, кто достоин, а по связям (т.е. кумовство, непотизм и т.д.) — это плохо; давать награды не тем, кто заслужил, а по договоренности (тем, кто сплясал или тем, кто заплатил) — это тоже плохо.
    Но даже во времена СССР, когда нам внушали, что мы живем в справедливом обществе, процветало кумовство. В ВУЗы, после которых тебе гарантировано теплое доходное место (финансовые, международных отношений и т.п.), без связей, огромных взяток было не попасть, и, соответственно, на теплые доходные места не устроиться.
    Все с этим жили и ничего.
    Что уж говорить про сейчашние времена, когда хозяин — барин. Кангана разбогатела, может позволить себе стать продюсером и делать свои фильмы на тех условиях, которые ей нравятся (с не звездными детьми и т.п.). На награды индийские уже давно наплевали многие топовые уважаемые актеры и никто из них не устраивает разборки по этому поводу.

    И повторюсь в который раз, в кино кумовство поможет только в начале карьеры. А задержаться в киноиндустрии можно только, если заинтересуешь зрителей и тех, кто финансирует создание фильмов.

    8+
  • Shahin
    Июль 27, 2020 в 16:17
    Permalink

    Какой то комплекс неполноценности у Канганы. Отец Ананьи, Чанки никогда не входил в класс А. Тот же Махеш всегда держался особняком. Другое дело, что Каран, будто влюбился в Алию и сделал из нее звезду класса А. Ну, а Кангана сама давно богата,признанна и самодостаточна.

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *