Камал Хасан в Болливуде

Камал Хасан редко дает интервью, однако на сей раз он сделал это, чтобы рассказать о хинди версии своего тамильского фильма DASAVATHARAM.

Съемки DASAVATHARAM заняли около полутора лет, версия на хинди — год. Фильм из тех, которые вы называете magnum opus (прим. пер. — в пер. с лат. «большое дело»)?
(Смеется) Вы правы! Такой фильм, как DASAVATHARAM был нелегким для меня, тем более я играю сразу 10 персонажей. Съемки походили на возвращение в школу. Мы снимали в течение 200 дней, из которых только 50 я был нормальным человеком. Так что было 150 дней грима, диалогов и игры. Поверьте, это не было забавно, но, смотря на реакцию зрителей, я вижу, что моя работа была достойной. Тамильская версия вышла в июне 2008. Мы уже тогда были готовы выпустить хинди-версию. Задержка релиза была решением режиссера.

Вы играли сразу двух героев в HINDUSTANI и APPU RAJA. Каково было играть десятерых?
10 кошмаров! Я хотел сделать римейк фильма Шиваджи Сахаба NAVARATRI, который уже переснят на хинди Харибхаи (Санджив Кумар) под названием NAYA DIN NAYI RAAT (Новый день, новая ночь), где играют девять героев в разное время. Но потом подумал, почему бы не сделать что-то новое?

Из десяти ролей фильма какая Вам нравится больше всего?
Я больше люблю одиннадцатую роль — сценариста этого фильма.

В фильме снялись Асин и Маллика Шерават. Каково было работать с ними?
Они обе постарались. Асин — главная героиня, у Маллики небольшая роль. Но, к сожалению, мы были слишком заняты, чтобы веселиться, если вы ожидали этого.

Ваши будущие проекты?
Я хочу снять фильм на собственной студии. Сейчас я пишу сценарий. Он выйдет на тамили и хинди. Как только определюсь с названием и актерским составом, начнем снимать. Также я снимаюсь в тамильской и телугу версиях A WEDNESDAY (прим.пер. — «Среда», суперхит этого года с Насируддином Шахом). Я играю там главную роль, а Мотилал — полицейского инспектора.

Как проходит обычный день Вашей жизни?
В моей жизни нет обычных дней: я или снимаюсь, или рекламирую фильм, или пишу сценарий… Это слишком занимает, чтобы быть нормальным.

При такой занятости как Вы поддерживаете себя?
Ну, я никогда не думал об этом. Думаю, это очень длинная история.

Что Вы делаете, когда приходите домой?
Я — настоящий киноман, и если мне выпадает возможность побыть дома, я смотрю фильмы без остановки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 473 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *