Интервью Шилпы Шетти для Cosmopolitan, апрель 2009

Сделав дебют в паре с Шахрукхом в «Игре со смертью», Шилпа Шетти впервые обратила на себя внимание в песне Chura Ke Dil Mera в коротком леопардовом платье, зажигая с Акшаем Кумаром в 1994 году. 15 лет в кино, более 50 фильмов, международное признание, сейчас Шилпу называют Богиней! Мы заставили ее раскрыть некоторые из ее планов, а также секреты своей сексуальности!

От фильмов к крикету, и даже к Высшей Лиге. Зачем?
Почему бы и нет? Это прозвучит банально, но я люблю крикет, и я была спортсменкой в колледже (прим. она играла в волейбол в одном из колледжей Мумбаи). Мне нравится делать то, что поражает мое воображение, и вместе с Раджем (бойфренд Шилпы) мы купили 12% акций Rajasthan Royals, победителей первых игр Высшей Лиги.

Ходят слухи, что вы снимаетесь в клипе, посвященном вашей команде.
Да, и это было очень забавно! Вообще, самое главное для меня — развлечение! Я плохо знаю правила крикета, но, как и вся страна, люблю смотреть матчи. Я хочу, чтобы моя команда победила и еще больше хочу увидеть красивую игру. И я буду сидеть в переднем ряду и кричать до потери голоса, чтоб поддержать их!

Шилпа Шетти — идеальное тело. Ваша мантра?
Честно говоря, не было такого, что я проснулась однажды утром и решила стать идеальной. Потребовалось вложить много труда. Я обычная женщина, но моя профессия требует быть выдающейся. Моя тайна — вовсе не тайна, а подходящая диета плюс кошмарные упражнения. Многие не думают а своем питании, а просто обвиняют во всем медленный обмен веществ.

Чтобы быть еще прекраснее, вы открыли спа?
Да, это так! Я фанатка спа всю жизнь. Я открыла Iosis Medispa с Киран Бава, и она лучший человек в сфере красоты и здоровья. Это произошло довольно просто — Киран думала о спа, и мы говорили с ней об этом. И чем больше мы говорили, тем сильнее я понимала, что хочу поучаствовать в этом. Я рискнула, и появился Iosis …

Iosis означает нечто экзотическое?
Да… Но важнее всего, Kiran-Iosis — это последняя стадия алхимии, когда металл превращается в золото! Вот почему мы называем Iosis «прикосновением Мидаса» (прим. пер. — царь, который мог обращать все в золото прикосновением руки). Мы верим, что можем превратить в золото вашу душу и тело. Название medispa означает только то, что это спа, где присутствуют врачи.

Вы балансируете между игрой и продюссированием, между реалити-шоу и высшей лигой, между открытием собственного спа-салона и благотворительностью. Вы суперженщина?
Едва ли. Не думаю, что суперженщина может уставать. Я истощена! Но я не умею вести спокойную жизнь. Я стала придирчивой в выборе фильмов. Я снялась в той песне для «Дружбы» (Shut Up and Bounce) по просьбе моего дорогого друга Карана Джохара, и сейчас снимаюсь в двух фильмах: китайско-индийский проект под названием «Желание» и новый фильм Санни (Деола). Когда у меня будет свободное время, я бы хотела сама заняться производством фильмов. Но сейчас мой главный приоритет — Высшая Лига.

Как вы справляетесь со стрессом?
К счастью, я не склонна к депрессиям, но если я раздражена, то отправляюсь в спа, а теперь я могу пойти в свой собственный салон (смеется). Массаж ног может сделать мой день счастливым. Если я полностью раздавлена, то схожу на веселый фильм. Кроме того, мне стыдно признаться, но я настоящий шопоголик!

Что вы больше всего любите в своей профессии?
Все! Я правда люблю быть актрисой со всеми плюсами и минусами, которые есть в этой профессии. Мне дороги любовь и уважение, которые я получаю, и я счастлива, что это длится так долго. Есть случайные неприятность — то обвинение в непристойности, когда Ричард Гир поцеловал меня в щеку. Но пока я остаюсь собой, и моя семья рядом, я играю первую скрипку.

Фотосессия: Дабу Ратнани