Каджол: «Я могу отказать Карану Джохару»


Готовящийся к выпуску “U Me Aur Hum” («Ты, я и мы») вполне заслуживает свое название. Похоже, Аджай и Каджол решили участвовать во всех сферах создания фильма: они играют главные роли, но, кроме того, Каджол выступает в качестве продюсера, а Аджай — режиссера.
Аджай Девган — режиссер Каджол. Каково это?
В качестве актрисы я хочу сказать, что Аджай — настоящий режиссер. Он — один из лучших режиссеров, с которыми мне пришлось работать. А в качестве жены я скажу, что горжусь тем, что мой муж — режиссер фильма, в котором я играю главную роль. Он — действительно режиссер.

Вы — продюсер фильма. Каковы были отношения между режиссером и продюсером? Вы обсуждали фильм дома?
Нет, мы не прилагали лишних усилий. Мы работали вместе над каждой стадией “U Me Aur Hum”. Это касается и остальных членов команды. Все они упорно трудились над фильмом. Но в течение всего процесса мы наслаждались каждым мгновением.
Обычно мы болтали и развивали новые идеи. Была возможность немного импровизировать, поскольку у нас был четкий сценарий. Так как сейчас мы вплотную приблизились к раскрутке, разговоры о фильме стали более частыми. Аджай говорит только о нем.

От игры к производству фильмов. Быть продюсером — Ваш следующий шаг?
Ничуть. Я еще счастлива быть актрисой. В этой среде мне удобнее всего. На съемках Аджай напоминал школьного директора. Очевидно, что, если директор не дисциплинирован, школа развалится. Аджай сделал так, что каждый на площадке чувствовал, кто капитан судна. Он был полностью образцовым.
Хорошо, если быть совсем честной, он, хотя и был режиссером, а я была продюсером, но он никогда не ругал меня (улыбается). Его идеи были настолько ясны, что ему не было нужды выговаривать мне.

Вишал Бхарадвадж написал музыку к фильму. Как Вы думаете, музыка сработает?
Я верю в новые таланты. Дебютанты часто обгоняли нас. Вишал Бхарадвадж — великий композитор и великолепно поет. Мы попросили его спеть главную песню, она — мой самый любимый номер в фильме. В альбоме — прекрасные треки для слушателей. Есть медленная романтичная мелодия, ритмичная заводная и быстрая пенджабская. Все это соединено так, что бы слушатели с разными вкусами смогли наслаждаться альбомом.

Какие фильмы Вы еще взяли как актриса?
Здесь я должна сообщить, что я сказала неокончательное «да» Карану Джохару. Но сценария у меня еще нет, все на начальной стадии. Что касается моих ролей, то я полностью завишу от сценария. Должен быть хороший сценарий и хороший режиссер. Я не скажу «да», если мне не нравится сценарий.

Ниса участвовала в съемках “U Me Aur Hum”? Ей нравятся Ваши предыдущие фильмы?
Ниса была с нами в круизе, но не на съемках. Она не любит сниматься. Кроме того, она должна ходить в школу, так что я не вовлекаю ее в съемки. Если говорить о выборе, то мой материнский инстинкт не позволяет мне полностью концентрироваться на работе (улыбается). Я пробовала показать ей мои фильмы. Знаете, когда она видит, что я плачу, она тоже начинает плакать и просит выключить. Она не может видеть слезы в моих глазах. Наверное, мои фильмы понравятся ей, когда она подрастет и поймет, что я всего лишь играю.

Как Вам кажется, замужние героини в фильмах — это новая тенденция?
Да, это напоминает тенденцию, но это не новая тенденция. С давних пор замужние героини возвращались в кино. Но да, вкус аудитории изменился с тех пор. Сейчас у нее другая точка зрения. Кино пробует разные вещи. Думаю, мне повезло быть в том возрасте, когда я могу экспериментировать в разных фильмах. Время 16-летней героини прошло.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 444 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *