«Каал открыл во мне темную сторону характера, о которой я даже не подозревал», — Вивек Оберой

Вивек Оберой

4 сентября 2013

3 сентября Вивеку Оберою исполнилось 37 лет. Мы поймали его на Film City и взяли небольшое интервью. Он рассказывает о работе, жене, отцовстве, и о том, как ему понравилось играть злодея в Krrish 3.

Ваши последние фильмы — «Судьба, любовь, деньги, Дели», «История любви Джаянты Бхая», «Округ Газиабад», не слишком хорошо прошли в прокате. Насколько важен для вас успех Krrish 3, чтобы возродить карьеру?
Я не верю в возрождение. Я считаю, что сделал в Болливуде достаточное количество хороших фильмов и имею право гордиться своими ролями. Если завтра я покину кинематограф, то знаю, что меня будут помнить, потому что у меня есть несколько незабываемых фильмов в фильмографии. Мой персонаж Каал в Krrish 3 упивается местью, ненавистью и тьмой. Этот злой гений открыл во мне темную сторону характера, о которой я даже не подозревал. Сейчас я хочу пополнять свою фильмографию разными ролями.

Хотите пополнять разными ролями… Поэтому и играете с Малликой Шерават?
Этот фильм привлек меня сценарием. На бумаге это выглядело очень прибыльным, но к сожалению, не слишком хорошо отразилось на экране. Ошибки случаются. Смущен ли я? Нет. Сейчас я полностью растворился в продвижении фильма «Отрываясь по полной 2» с Ритешем и Афтабом. (Смеется)

Несмотря на то, что фильм уже столкнулся с критикой относительно бредового юмора…
Вообще никогда не думал и не хотел играть в подобном фильме. Но когда я прочитал сценарий, то был потрясен. Я позвонил Ритешу, у него была такая же реакция. Мы, как зрители, смотрим и любим такие фильмы, как «Американский пирог» и «Мальчишник в Вегасе». Так почему же всплывают двойные стандарты, когда дело доходит до «Отрываясь по полной 2»? Поэтому я чувствовал, что должен сыграть в этом кино. Некоторые сцены, которые мне было некомфортно играть, я перекладывал на Афтаба.

Вы сыграли в первой части в 2004 году. Сегодня вы женаты, у вас есть ребенок. Как отреагировала на роль в «Grand Masti» ваша семья?
Никаких разногласий, жена очень меня поддерживает. Она заинтересована в моей работе, но не вмешивается. Так что в этом смысле мой семейный статус не имеет никакого влияния на выбор ролей.

Ваша жена критикует ваши роли?
Это делают все женщины после замужества. От их внимания не ускользает ничего. Моя жена — самый жестокий критик и в то же время моя сила и лучшая подруга. Она никогда не обманывает и не льстит мне в том, как относится к моей игре.

Как отцовство изменило вас как личность?
Кардинально. Когда родился Виваан, я был очень занят с фильмами и их продвижением. Я думаю, что пропустил много важных моментов в его жизни и не видел, как он растет. И тогда я подумал: а чего действительно я хочу? Занимаясь работой, у меня практически не было времени на сына. Тогда я начал отказываться от большого количества работы и сегодня я гораздо спокойнее и счастливее, потому что провожу с сыном много времени. Мы очень любим обниматься.

По материалам Mumbai Mirror
Мила для проекта
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
«Дети — наша самая большая сила и самая большая слабость», — Вивек Оберой
«Надеюсь на Krrish 3», — Вивек Оберой
Krrish 3 / Крриш 3 — что вы знали и чего не знали об этом фильме

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 507 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *