«Надеюсь на Krrish 3», — Вивек Оберой

Вивек Оберой фото

Не очень успешные кассовые сборы его последних фильмов Jayantabhai Ki Luv Story и Zila Ghaziabad действительно разочаровали Вивека Обероя. Но актер не жалуется и надеется, что предстоящие проекты Grand Masti и Krrish 3 его не подведут.

В 2013 году у вас намечено четыре фильма. Два из них — Jayantabhai Ki Luv Story и Zila Ghaziabad уже вышли на экраны, но не смогли оправдать ожидания зрителей. Вы разочарованы?
Сниматься в фильме — все равно, что играть в азартную игру. Никогда не угадаешь, как ляжет карта. Главное — хорошо играть. Если фильм провалился — остается только смириться.

«Судьба, любовь, деньги, Дели» тоже провалился…
Спасибо, что напомнили! (смеется). Да, это была катастрофа! Конечно,я расстроен, но это надо пережить и идти дальше.

После «Принца» в 2010 году у вас не было ни одного хита… У вас есть предпочтения при выборе ролей?
Нет. Независимо от кассовых сборов, я рад, что сыграл в четырех фильмах, которые полностью отличаются друг от друга. Jayantabhai Ki Luv Story — романтическая комедия, Zila Ghaziabad — история, основанная на реальных событиях, Grand Masti — пошловатая комедия, Krrish 3, как известно, фильм о супергерое. Я очень много работал для них.

Учитывая, что Jayantabhai Ki Luv Story — режиссерский дебют, вы неохотно над ним работали?
Вовсе нет. Меня очаровал сюжет, поэтому я согласился на роль. Джаянта (персонаж Вивека) — гангстер с золотым сердцем. Когда он встречает Симран (персонаж Нехи Шармы) — его мировоззрение меняется. Честно говоря, мне понравилось быть частью фильма.

Вас не испугало то, что у Нехи всего три фильма в Болливуде?
Меня не волнуют такие вещи. Гораздо важнее сценарий. Я снимался для Krrish 3 в Хайдарабаде, когда продюсер фильма, г-н Кумар С. Таурани позвонил мне и рассказал сценарий. Я послушал его всего 10 минут и ответил: «Я согласен играть в этом фильме, просто скажи мне, когда начинаются съемки и на какие даты выпадают». Мне понравилась милая и честная история. Для меня, Jayantabhai Ki Luv Story — смесь «Анатомии любви» и «Расплаты за все». Плюс, я считаю, что Неха очень талантливая девушка.

Каково было работать с ней?
Превосходно. Она очень красивая, и камера ее любит.

Расскажите нам о своих предстоящих фильмах Grand Masti и Krrish 3.
Ну, Grand Masti — история трех горячих мужчин, которые решили погулять налево. Естественно, все это влечет за собой ворох проблем и комичных ситуаций. Этот фильм намного лучше и смешнее, чем Masti. Я собираюсь уехать из города, когда будет релиз и уже сказал своей семье, чтобы они его не смотрели, а то меня убьют за все, что я там творил (смеется). А Krrish 3 — совершенно другой фильм, там у меня роль крутого злодея. Вообще-то раньше я уже играл несколько отрицательных персонажей с оттенками серого. Но в «Кррише 3» мой герой очень черный и мрачный.