«Хочу сделать карьеру в Болливуде», — Кристина Ахеева

Кристина Ахеева

Мне особенно приятно, что Кристина родилась в моем родном городе Хабаровске :smile. Не перевелись еще на Дальневосточной земле русские красавицы!

Когда ей было 7 лет, родители переехали в Австралию — там и началась ее модельная карьера. Многие издания указывают ее как австралийскую модель. Оно и понятно, ведь девушка 18 лет прожила в этой стране. Русский язык Кристина знает плохо: «Я говорю на русском, но, к сожалению, не так хорошо, как мне хотелось бы. Несмотря на то, что я больше не возвращалась в Россию с момента моего отъезда, я очень скучаю по ее культуре. Россия всегда будет занимать особое место в моем сердце, и я собираюсь туда поехать в следующем году» — говорит девушка.

Сейчас Кристина живет и работает в Индии — там у нее модельный контракт. Она рекламировала шампунь Sunsilk, косметику Palmolive и МТС в Индии, а в скором времени дебютирует в Болливуде с проектом семьи Деол — «Сумасшедшая семейка -2 » / Yamla Pagla Deewana — 2. YPD 2 — продолжение одноименного фильма 2011 года.

«Во время работы в Индии я познакомилась с Болливудом и сразу «подсела» на их фильмы», — говорит Кристина. «Тогда я стала задумываться о том, что было бы довольно интересно попробовать себя в качестве актрисы. В прошлом году мне предложили YPD и я по-настоящему счастлива! Надеюсь, после релиза фильма я получу хорошие предложения».

Кристина не знает языка, но уже вовсю учит хинди.

«Мне нравится вызов самой себе и я считаю, что язык — не помеха. Мне просто приходится работать в несколько раз больше и труднее, чем остальным. Но я учусь и надеюсь, что в следующем фильме будет намного легче. Мне хочется играть разные роли».

«Сумасшедшая семейка -2 » / Yamla Pagla Deewana — 2 выйдет на экраны 7 июня.

Мила для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 534 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *