Кангана Ранаут: на волне успеха

Кангана, за 9 лет карьеры две Национальные премии…
Я до сих пор не могу сдержать эмоций! 24 марта днем моя сестра Ранголи прибежала на съемки «Свадьба Тану и Ману 2» и ошарашила меня новостью, что я стала лауреатом премии во второй раз! Потом позвонил папа и сказал, что это лучший подарок на день рождения, который я могла бы получить! Я плакала от счастья! Накануне мне исполнилось 28. Я не хожу на все эти гламурные церемонии, но Национальная премия — это другое. Это не событие, работающее на рейтинг со всеми своими номерами и показухой. Национальная премия принимает во внимание региональное кино, там конкуренция жестче. Я очень уважаю эту награду.

Поздравляем с победой!
Спасибо! Это просто невероятно! Релиз «Королевы« состоялся год назад, в марте 2014, а эйфория вокруг фильма до сих пор не проходит! Режиссеры моей мечты сейчас выражают заинтересованность в работе со мной и я не собираюсь упускать эти возможности.

Эти награды изменили вашу жизнь?
Несомненно. Было время, когда меня считали изгоем в индустрии и вообще относились как к неприкасаемой — говорили грубые вещи, хотя я не давала никакого повода. Надо мной смеялись из-за акцента и всегда пытались унизить из-за того, что я была аутсайдером. Это на самом деле были страшные дни.

И вы не сломались?
Нет, я старалась с этим бороться. Это только сейчас я чувствую, что меня признали, а тогда… Я помню, как Приянка, которая уже была суперзвездой, когда мы снимали «В плену у моды«, подружились со мной, несмотря на мой статус «аутсайдера». Этими отношениями мы обе дорожим до сих пор.

Вы жалеете об участии в таких провальных летах, как «Мошенники», «Встретились мы…» и «Двойная забава»?
Нет. Эти фильмы держали меня на плаву. Мумбаи — очень дорогой город и выжить здесь трудно. Я соглашалась на любую работу, которую мне предлагали. Эти проекты — неотъемлемая часть моего путешествия и, безусловно, не являются причиной для сожаления. А теперь пришло время, когда я сама могу выбирать фильмы. Это здорово!

В СМИ пишут, что вам предложили биографический фильм о Мине Кумари режиссера Тигманшу Дхулии.
Да. Фильм — адаптация книги Винода Мехты «Мина Кумари: классическая биография«. Знаете, это просто мистика, но когда я начинала, то меня постоянно сравнивали с Миной Кумари. Все говорили, что у нас даже голос похож. Меня прозвали современной королевой трагедии, а ведь всем известно, что Мина — легендарная королева трагедии в индийском кино.

Когда вы начинаете работу над проектом?
Мне предложили эту роль, но сейчас все мое внимание сосредоточено на «Свадьбе Тану и Ману 2«. После того, как состоится релиз и я разберусь со своими датами, то надеюсь, что смогу сыграть в этом фильме.

Вам еще предложили роль Дальбир, сестры Сарабджита Сингха* в фильме Хансала Мехты?
Да, и этот фильм тоже, но позвольте мне сначала урегулировать свои даты, а потом я сделаю окончательные объявления.

Позвольте личный вопрос. Вы встречаетесь с Ритиком Рошаном?
Прямо сейчас я одна (произносит быстро и заканчивает разговор).
____

* Сарабджит Сингх — гражданин Индии, признанный виновным в терроризме и шпионаже против Пакистана. Ему приписывают серию взрывов, прогремевших в Лахоре и Файсалабаде в 1990 году и унесших жизни 14 человек. Сам Сарабджит утверждал, что он был фермером, попавшим в Пакистан из своей деревни, расположенной на границе, спустя три месяца после взрывов. По неподтвержденным данным Сингх был шпионом индийской разведывательной службы и работал под прикрытием в Пакистане. Умер в мае 2013 года в тюрьме.

По материалам DNA-India
Перевод: Милы

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.