Интервью Видьюта Джамвала для «Stardust»

Jamval_V.jpg

Видьют, недавно вы были названы самым сексуальным вегетарианцем компании «PETA» (Индия) вместе с Канганой Ранаут. Как вы к этому отнеслись?
«Самый сексуальный вегетарианец» — это здорово! Даже подумать об этом не мог! (смеется). Я вегетарианец уже 12 лет, поэтому счастлив, что меня отметили. Считаю, что отказ от мяса — одна из лучших вещей, которые я сделал в жизни.

Вы подписали много южных фильмов. Болливуд вас не интересует?
Почему же, я также снимаюсь в Болливуде. В этом году у меня выходит три фильма на хинди. Сейчас я снимаюсь на тамильском. Люблю этот кинематограф и хорошо знаю язык. Мне очень приятно, что «Коммандо» преуспел не только в Болливуде, но и на юге. Он собрал хорошую кассу как в штате Керала, так и в штате Тамил-Наду. Я горжусь тем, что снимаюсь не только на севере.

Ратан Джейн назвал вас «Khiladi 2». Вы хотите заменить Акшая Кумара?
Не думаю, что кого-то заменю, но экшен — это то, чем я живу и что мне нравится делать. Я очень рад, что господин Ратан Джейн похвалил меня и сказал, что у меня есть потенциал. Стану ли я следующим Khiladi? Не знаю… Я просто люблю боевики и трюки.

Ходили слухи, что Раджкумар Сантоши предлагал вам роль в пока еще не названном предстоящем проекте. Это правда?
Это правда, но кастинг еще не завершен. Единственное могу сказать, что Раджкумар Сантоши уверен в работе со мной, а я уверен в работе с ним.

Ваш последний фильм «Bullet Raja», к сожалению, провалился в прокате. Теперь вы подходите к выбору фильмов более ответственно?
Судьба фильма не в моей власти, но свою роль я попытался отыграть на 100% и сделал все, что было в моих силах. Я все равно рад реакции зрителей, которую получил с этим фильмом.

Jamval.jpg

Вы отдаете предпочтение боевикам. А как насчет других жанров? Не хотели бы вы расширить свое амплуа?
Перво-наперво я считаю, что в Болливуде должны быть хорошие боевики. Выбираю их потому, что тренировался как мастер боевых искусств. Я люблю, когда в фильме выделяется экшен. Будь то экшн-драмы, остросюжетные любовные романы или комедийные боевики, но экшен должен быть неотъемлемой частью.

В прессе прошла новость, что вы провели несколько свободных классов самообороны для девочек.
Я все еще провожу эти уроки. Мне это нравится, потому что женщины сильнее мужчин психологически и если их немного обучить физически, то они вообще станут высшими существами. Так что я горжусь тем, что являюсь одним из немногих людей, которые могут это сделать.

Чем вы заняты сейчас?
Я очень много тренируюсь для «Коммандо 2», у меня высокие ожидания от этого фильма и самого себя, поэтому с головой ухожу в тренировки. Как я уже сказал, я подписал 3 фильма в Болливуде, а сейчас снимаюсь на тамильском. Также был немного занят с акциями Gillette. В общем, отдыхать некогда.

По материалам журнала Stardust
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *