«Если бы Сурадж покончил жизнь самоубийством, я бы не винила в этом Джию», — Зарина Вахаб

Zarina.jpg

Июнь 2013

«Может быть, душа Джии обрела покой, но это несправедливо», — говорит Зарина Вахаб. Ее голос дрожит, когда она добавляет: «Почему Рабия обвиняет в самоубийстве Джии моего сына? Она испортила жизнь дочери, а сейчас пытается разрушить жизнь Сураджа. Он не виноват. Во всяком случае, он только пытался помочь Джии, у которой были психические отклонения. Он никогда не оскорблял ее и никогда не наживался на ее чувствах. Они познакомились через социальную сеть в августе 2012 года. А уже в октябре Джия прибежала к нам вся заплаканная после ссоры с матерью», — вздыхает Зарина.

«Сурадж знал, что у Джии до него были парни и что она много раз в прошлом пыталась перерезать себе вены, когда расставалась с мужчинами. Сурадж хотел ей помочь и даже пошел выяснить отношения с матерью, но Рабия посоветовала ему не обращать на состояние Джии внимания. Как может мать иметь такое каменное сердце? Если бы мой ребенок думал о смерти, я бы бросилась к нему со всех ног, теряя тапочки».

Зарина вспоминает, что Джия очень много плакала. «Когда я спросила сына, почему он с ней встречается, он мне ответил, что чувствует с ней тепло и заботу. У Джии было тяжелое детство, в 14 лет ее изнасиловали в Лондоне. Это сблизило их с Сураджем. Он просто хотел защитить ее. Если вы посмотрите на сообщения Джии в твиттере, то заметите, что она никогда не говорила о Сурадже плохо. Она всегда утверждала, что он был ангелом, пришедшим в ее жизнь».

«Сурадж был на три года младше Джии и вскоре почувствовал себя загнанным в угол в этих отношениях. Джия всегда командовала им, запрещала ходить на тренировки, танцы и семинары по дикции и актерскому мастерству. «Никуда не уходи, посиди со мной» — всегда говорила она. В конце концов именно ее чувство собственности заставило Сураджа отдалиться от Джии».

Вытирая слезы, Зарина говорит: «Как мать, я понимаю Рабию — она потеряла ребенка. Это ужасно! Но почему во всем обвиняют Сураджа? Не дай Бог, если бы мой сын покончил жизнь самоубийством, я бы сочла это плохой кармой или невезением. И, конечно, не обвиняла бы за это Джию. Рабия говорит, что верит в Бога. Если это так, то почему она причиняет боль и страдания другой матери? Я разбита… мой сын уже 2 недели сидит в тюрьме. Он расплачивается за то, в чем не виноват. Я молюсь, чтобы Джия обрела спокойствие, и я также надеюсь, что Бог пошлет ее матери мозги».

Зарина настаивает, что Сурадж расстался с Джией в мае 2013 года, потому что не смог вытерпеть ее собственничество. На вопрос об оскорбительных смс от Сураджа, она говорит: «Сурадж послал пару сообщений Джие типа: ‘What the f**k yaar (Какого ***, дорогая). Большинство подростков часто используют слово на букву ‘F’ (считай «Х»). Мой сын ничем не отличается…» — замолкает Зарина.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 585 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *