Интервью Нани, героя фильма «Вот как это началось»

Нани… Этот парень обожает фильмы Мани Шарма и, наверное, смотрел их сотни раз. Кое-кто из друзей даже потешался над ним из-за этого. Некоторые не сдерживались в выражениях и прямо называли его сумасшедшим. Но кто бы что ни говорил, а он всё равно засматривал диски с его фильмами до дыр. Парень носил фотографию Мани Шарма в бумажнике и выискивал о нём любую информацию. Наконец, судьба привела его в кино и сделала актёром. Этот счастливчик не кто иной, как звезда фильма «Игра в имена». Нани снялся в паре фильмов и очень скоро стал заметен. «Игра в имена», “Байк”, “Bheemili Kabaddi Jattu” и теперь лента С. С. Раджамоули “Eega”. Его фильм «Вот как это началось» готов к выходу на экраны. Вот что в интервью ведущей газете рассказывает этот парень…

Что можете сказать о том, как складывается Ваша карьера?
Она складывается просто замечательно, я получаю гораздо больше, чем заслуживаю. Я невероятно счастлив тому, как всё оборачивается.

Причина Вашего невероятно счастья, случайно, не в “Eega” режиссёра Раджамоули?
Именно. Я и мечтать о таком не смел. Скажи мне кто-нибудь пару лет назад, что я снимусь в фильме С. С. Раджамоули, я бы ему не поверил. К тому же, мой последний фильм «Вот как это началось» тоже очень хороший, надеюсь, молодёжной аудитории он понравится.

Как вышло, что Вы снялись в фильме «Вот как это началось»?
Мы с режиссёром Нандини Редди добрые друзья. Я знаком с ней с тех пор, как начал работать ассистентом режиссёра. Она уже тогда рассказала мне об этом фильме. Когда Нандини написала сценарий, я не мог с точностью сказать, каким будет фильм, ждёт ли его успех у зрителя. Это необычная история любви, она, скорее, отличается простотой и реалистичностью. Нандини сняла фильм, сообразуясь со вкусами современного поколения.

Зрители ждут от фильмов свежести и новизны, согласны?
Свежесть ведь не означает изображения того, что не происходит больше ни в одной точке мира. В нашем фильме есть свежесть, только она подразумевает совокупность всех тех событий, свидетелями которых за свою жизнь становился каждый. При просмотре фильма у зрителей будет ощущение, что они уже когда-то поступали так же, как герои. Да и герои, признаться, напоминают обычных людей. Так что мне фильм кажется новым и оригинальным.

Вы начинали в кино с должности ассистента режиссёра, а режиссёр «Вот как это началось» Нандини Редди Ваш друг. В процессе съёмок Вы давали ей какие-либо советы?
Знаете, я считаю, на свете нет ничего нелепее этого. Давать режиссёру советы значит быть неуверенным в его способностях. Нандини Редди опытный режиссёр. А свою режиссёрскую жилку я могу задействовать, разве что, для понимания сюжета. В остальном я всего лишь актёр, который играет роль.

Все актёры молодого поколения гонятся за массовыми образами. Вы тоже хотите этого?
Герою в массовых фильмах нужно драться и угощать плохих дядек тумаками. Думаете, у меня это получится? В любом случае, мой главный судья и советчик — зритель.

Так какие же роли Вам подходят?
Не хочу ограничиваться каким-нибудь узким набором ролей. Мне хочется играть самых разных героев. После «Игры в имена» мне поступило несколько предложений похожих ролей, но я отклонил их, поскольку хочу экспериментировать и примерять на себя разные образы. По этой же причине я подписал контракты на участие в фильмах “Ride”, “Bheemili”, «Вот как это началось». Они все не похожи друг на друга.

Пару слов о запланированных проектах…
Сейчас я занят на съёмках “Богатенького Буратины”. Есть ещё “Veppam”, продюсером которого выступает Гаутам Менон. Фильм скоро выйдет на экраны.

Источник — telugu-news.com