Интервью Нани о фильме «Бхимили»

Из первых трёх фильмов Нани два стали хитами («Игра в имена» и «Байк»). В этом году на экраны выходит ещё три фильма с его участием. Премьера его последнего на данный момент фильма «Команда кабадди «Бхимили» / Bheemili Kabaddi Jattu» состоится 9 июля. Нани делится интересными подробностями о съёмках фильма и о своих предстоящих проектах. Ниже представлены выдержки из его интервью…

Расскажите нам немного о фильме «Команда кабадди «Бхимили»/”Bheemili Kabaddi Jattu”
События картины разворачиваются на фоне соревнований по кабадди, она выполнена в реалистичной манере. До сих пор подобных ролей в кино мне играть не доводилось. «Бхимили» — необычный фильм, созданный без использования заезженных приёмов. Участием в подобной ленте я могу лишь гордиться.

Что особенного в Вашем персонаже?
Я играю роль Сури Бабу, искреннего, простого человека. Он бредит игрой кабадди. В команде кабадди «Бхимили» он – запасной игрок (нечто вроде двенадцатого игрока в крикете). Хотя фильм по большей части повествует о спорте, но у Сури Бабу есть реалистичная и очень милая история любви.

«Бхимили» вылядит как римейк или он больше похож на отдельный оригинальный фильм?
В бытность мою ассистентом режиссёра я привык при просмотре фильма обращать внимание на детали. А тамильский оригинал настолько увлёк меня своим сюжетом, что я позабыл обо всём и смотрел его как непросвещённый зритель. По итогам съёмок версии на телугу я ожидал увидеть тот же подход, но с передачей нашего колорита. Продюсер тамильской версии смотрел рабочий материал и сказал, что он был даже лучше оригинала. Ему больше понравилась версия на телугу.

Расскажите нам о режиссёре Сатье…
Когда Сатья пришёл ко мне с предложением роли в фильме, он разговаривал большей частью по-английски, так что я засомневался, сможет ли он достойно снять картину, действие которой происходит в деревне. А когда он показал мне записи проб, я был потрясён. Он пробовал других актёров на каждый персонаж оригинальной картины. В съёмки «Бхимили» он вложил много усилий.

А что Вы можете сказать об актрисе в главной женской роли Саранье Мохан?
Она играла в оригинальной тамильской версии. Роль будто предназначена только для неё. Актрисы, которая бы лучше подходила на её роль, мы и не искали. Её игра в фильме не оставит зрителя равнодушным.

Вы смотрели окончательную версию. Какие надежды Вы возлагаете на ленту?
Не стану самонадеянно утверждать, что фильм ждёт успех в прокате. Однако с уверенностью могу Вам сказать: я горжусь своим участием в таком проекте. Для меня это совершенно особенный фильм, он близок моему сердцу.

Что Вы можете сказать о предстоящем фильме «Вот как это началось»?
Он полностью отличается от «Бхимили». Я играю в нём разбитного, общительного парня. В фильме будет над чем посмеяться. Он рассчитан на женскую аудиторию. Режиссёром выступила моя подруга Нандини Редди.

А что же Ваш тамильский проект?
Я снимаюсь в тамильском фильме под названием «Пекло»/»Veppam». Выдающийся режиссёр Гаутам Менон в нём впервые выступит в качестве продюсера. Съёмочным процессом руководит мой добрый друг – Анджана Али Кхан. Действие этой напряжённой картины разворачивается в трущобах Ченнаи. Предположительно, премьера ленты пройдёт в сентябре-октябре.

В чём причина Вашей работы с женщинами-режиссёрами?
С Нандини и Анджаной мы дружим ещё с тех самых пор, как работали ассистентами режиссёров. В 2006 году мы вместе ездили на международный кинофестиваль в Гоа. Тогда же мы и договорились снова приехать на фестиваль только после того, как один из нас станет режиссёром. Но вот я ступил на актёрское поприще и теперь снимаюсь в их фильмах. В конце года мы втроём снова отправимся на кинофестиваль в Гоа.

Скажите, Вы уже дали согласие на участие в каких-либо других проектах?
На данный момент я только прослушиваю сценарии, пока рано говорить о чём-либо конкретном.

Источник — idlebrain.com