Idhaya Thirudan / Тот, кто украл ее сердце. Рецензия @ksan’ы

Да, да, ДА — вопила я, когда закончился этот фильм smile В основном потому, что после него я наконец-то прониклась Джаямчиком и мне понравился этот идеально-глупый фильм (не бросаться тапками! я сейчас объяснюсь! все будет хорошо!)

Итаксссссс, сюжет smile Идеально-глупый, как я и говорила. Собрание сочинений всевозможных ошибок, совпадений и несуразиц, которые складываются в такой интересную извилистую историю, что в какой-то момент я уже бросила пытаться угадывать дальнейшее её развитие и вставлять фразу «А, ну теперь понятно, теперь все будет так-то и так-то»… Потому что каждый раз, когда я делилась сама с собой очередной гениальной догадкой, то упрямство главных героев, коварство второстепенных героев, а также один вездесущий голубь заворачивали сюжет в очередной вираж — и так до конца фильма. Но сюжет именно ИДЕАЛЬНО-глупый, потому что закручивая мои мозги в тугую спираль с каждым поворотом, он в какой-то момент отпустил поворотный механизм, спираль со звоном выпрямилась и все стало на свои места — идеальная история про любовь и голубей smile

Джаямчик smile Ням! Может ведь! Что-то где-то екнуло, дернулось в сторону, заметалось в поисках выхода — хотя разве от такого уйдешь smile Просто мурр-очаровашка! И голос уже заметно возмужал (очень помогало ненапряжное имя героини) и вообще… В объятиях такого мужчины я определенно бы погрелась от неестественной температуры, да и вся эта сцена в холодильнике… Жаркая сцена, в общем smile

Камна… К героине евойной у меня были претензии, к актрисе — нет smile Взбалмошная, упрямая, очаровательная — такой я увидела эту героиню, думаю, такой её и должна была сыграть Камна, потому умничка, хорошо справилась smile

Пракаш Радж. И любовь-морковь. Не ожидала… Даже сочувствовала ему некоторое время… Вовремя исправилась smile

Музыка… Есть что-то такое в музыке Бхардваджа… Редко пишет, но метко smile Потому что October Kaatru — это прямое попадание в мои мозги и мой плейлист любимых песен smile Еще очень понравилась Arabia — за какую-то завораживающую ноту, что-то такое соблазнительное…

Резюме. Классный фильм! Вот именно как-то так не «хороший фильм», а именно Классный! Легкий такой, веселый, очень поднимает настроение и ни к чему не обязывается — все, что он него получаешь, приходит само по себе, в нем нет скрытых подвохов из серии «вот тут зритель должен плакать, а вот тут проникнуться серьезность момента, а вот тут очароваться главными героями». Фильму как-то все равно до всех этих условностей, он классный сам в себе, он сам себе нравится и тащиться от этого smile И это ощущение фильма заразно smile