Happy Days / Счастливые дни. Рецензия Эли

Сказать, что осталась довольна просмотром это ничего не сказать. Я сейчас пишу с седьмого неба! Мне Happy Days невероятно понравился. Это тот самый тип фильмов, который я люблю больше всего на свете! Легкий, воздушный, приятный и душевный. Просто смотришь, а на тебя потихоньку снисходит нирвана. Не зря эту прелесть назвали «Счастливые дни».

Рано встань… Ванну прими… В автобус вскочи… И в колледж спеши… Песни в ванной… Наставления на завтрак… Мамины расспросы… С папою просчеты… Карманные расходы… Ожидания автобуса… Драки за место на подножке… Долгожданные встречи в столовке… В классе учитель… Там же веселье… Оды в эсэмэсках… Трели эмэмэсок… Заседания в галерке… Игры на мобилке… Ожидания перерыва… Чтения журналов… Совместные кинопросмотры… Утренние и дневные шоу… Боулинг на аллее… Свиданки во дворе фаст-фуда… Ожидания, разговоры… Споры за еду… — Счастливые дни! То и дело вспоминала себя. Как же здорово все показали!

И, конечно, очень понравились все парочки, все любовные линии. Особенно Аппу и Раджеша, которые, пожалуй, относятся к моим любимым типам героев. Будь моя воля, то я бы вообще сделала их пару основной! Ну нравятся мне такие шалопаи и такие свойские девчонки. Все герои по отдельности тоже яркие, простые, особенные и живые… очень знакомые. Каждый был мне глубоко симпатичен!

Актеры. Никого (кроме Мукхерджи и Таманны) не знаю, но все оставили приятное впечатление. Всех хотелось бы еще увидеть! Все молодцы! Каждый блестяще справился со своим образом. Даже Таманна мне понравилась здесь. Она была такой милашкой, кстати, сильно похожей на Амриту Рао. Отдельным подарком для меня стало участие в этой чудесной картине Камалини Мукхерджи! Какая же она красавица, талантливая красавица! И не скажешь, что ей 30 (максимум 20-22)! Но больше всех понравился актер-Раджеш — этакая очаровательная смесь Вивека Обероя и Камала Камараджу.

Музыка. Волшебная, бесконечно приятная и атмосферная. Все песни и клипы прекрасно подходили фильму. Такие же красивые и понятные. Замечательная музыка!

Итог. Я больше чем полюбила Happy Days! Кто-то, может быть, заснет при просмотре, но я жадно ловила каждое мгновенье этой прелести! Определенно он — это один из самых лучших (для меня) и любимых южных фильмов!