«Хочу, чтобы люди поняли, что я заслуживаю быть актером независимо от того, что Салман мой родственник», — Аюш Шарма

Зять Салмана Кхана, Аюш Шарма готов отметить свой дебют в Болливуде с фильмом Loveratri. Он не отрицает, что после свадьбы с Арпитой Кхан у него появился шанс пробиться на большой экран, но говорит, что его цель — доказать, что он заслуживает быть актером.

Аюш, ваш первый фильм производится Salman Khan Films…
Да, у меня большая привелегия на этот счет, потому что Салман нашел для меня правильную роль. Он всегда говорит, что главное не количество прослушиваний, которые ты сделал, а то, насколько ты хорош в образе. Я тренировался с Салманом долгих 4 года и постоянно слышал слова: «Аюш, я могу снять тебя в фильме. Хочешь — прямо сейчас дам тебе роль. Но только после того, как ты будешь хорошо держаться перед камерой. Твоя работа — действовать и исполнять».

Четыре года — хороший срок.
Я отвечу словами Салмана: «Слава актера очень хороша, но как только фильм не срабатывает в прокате, тебя начинают обсуждать со всех сторон и клеить ярлыки, что ты флоп-актер». Все это время Саллу мотивировал меня быть готовым ко всему на 100%, когда я делаю свой первый фильм. Все думают, что актерское мастерство — это просто симпатичное лицо, хорошее тело, умение стоять перед камерой и выучить диалоги. Но когда я пришел на съемочную площадку, я понял, насколько это тяжелая работа. Понял, что не готов к этому. Над фильмом работают так много людей, и их карьера зависит от судьбы этого проекта. Для того, чтобы все осмыслить, потребовалось время.

Вы из семьи политиков, учились и росли в Дели. Почему решили стать актером?
Это было сознательное решение, но мне хотелось начать играть после того, как я почувствую, что смогу. Я не хотел становиться актером только потому, что Салман мой родственник. Хотя понимаю, что если бы не он, то не было бы у меня никакого дебюта. Моя единственная цель в жизни — завоевать доверие зрителей. Чтобы они, выходя из кинотеатра, чувствовали, что я заслуживаю быть актером независимо от того, как я связан с Салманом.

Вы уже чувствуете себя актером?
Если кто-то спросит меня: «Вы актер?» Я просто отвечу: «Я знаю, как развлекать зрителя». Думаю, лет через 20 могу сказать, что я актер, но на данный момент я просто артист.

По материалам The Times Of India, август 2018
Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 732 раз(а)

«Хочу, чтобы люди поняли, что я заслуживаю быть актером независимо от того, что Салман мой родственник», — Аюш Шарма: 8 комментариев

  • Рима
    Октябрь 6, 2018 в 16:37
    Permalink

    Ну вот и вышел в прокат дебютный фильм родственника Салмана…Кассовые сборы за первый день — 2 crore; оценки критиков — в основном низкие, но есть пара-тройка оценок 3-3,5; рейтинг на IMDB — 3,1 (пока проголосовало 228 человек).

    2+
  • Рима
    Сентябрь 18, 2018 в 22:30
    Permalink

    Даже не знаю, что можно ждать от дебюта этого родственника Салмана, учитывая, что он дебютирует в фильме производства компании Salman Khan Films, сотворившей такие «шедевры», как Hero, Tubelight, Race 3. Хотя начало у Salman Khan Films было не плохое — Брат Баджранги)))

    8+
  • Ekaterina
    Сентябрь 18, 2018 в 18:52
    Permalink

    Чисто внешне молодой человек очень даже мил!
    Как актер, конечно нет, но как фотомодель нормально.
    Вот только этот статус наверно несоизмеримо ниже актерского, поэтому необходимо быть здесь.
    Вопрос зачем? Может для того, чтобы иметь право ходить на соответствующие вечеринки? А талант, игра, рейтинги уже вторичны, т.к. болливудской касте от этого ни холодно, ни жарко (!)…

    4+
  • Энди
    Сентябрь 18, 2018 в 17:50
    Permalink

    А может это такой подарок любимой сестренке от любящего братишки))) Вот, мол, тебе под бочок не посто смазливую мордашку, а прямо-таки «звизду»))))

    5+
  • Admin
    Сентябрь 18, 2018 в 07:10
    Permalink

    Pol написал(а):

    Но, если не пойдет дело в кино, есть стезя в политике.

    Да у него тыл прикрыт с обоих сторон влиятельными семьями angel
    Pol написал(а):

    Намерил он себе лет 20…

    Ага. Меня улыбнуло. Думается, ограничится 1-2 фильмами и пропадет, как Сурадж Панчоли, которого Салман пиарил-пиарил, и все без толку. Правда, над ним висит клеймо убийцы, но и над Салманом висит тоже, и ничего laugh1
    Evelina написал(а):

    Очень большое самомнение в начале карьеры. Заносчивый паренек

    Мне он еще показался примитивным. В нем не чувствуется изюма.

    Легко начинать, когда знаешь, что тебе на блюдечке все поднесут. Без поддержки-то у него ничего не получилось. Аюш несколько лет пытался стать актером, но никто даже не смотрел в его сторону. Он сразу после колледжа поехал в Мумбаи именно затем, чтобы стать актером, хотя сейчас во всех интервью говорит, что его переезд был совпадением и актером он особо быть не хотел. Это типа люди настаивали — видели его и говорили: «О, Аюш, тебе надо актером быть!». Непревзойденный красавец laugh1 Только вот мыкался он, пока Арпиту себе не захватил. Женился — и, казалось, вот она — мечта на блюде маячит.

    Но нет. Салман-то не дурачок! Он стольких актеров «запустил», у него опыт и глаз наметан. Он своего «зеленого» зятька снимать не торопился, а посадил помощником режиссера в свои фильмы. Причем, 4 раза. Пристроил его на съемоченой площадке, велел мотать на ус и учиться. Если бы у Аюша был талант, то Салман бы его еще пять лет назад снял. Это факт. Салман его готовил долго… Насколько хорошо — скоро увидим.
    gur3107 написал(а):

    но пока выглядит так, как будто он родственник Салмана

    Мне кажется, он всю жизнь так будет выглядеть. Кроме Салмана с ним никто не захотел работать. Салман в него столько вложил, что мама не горюй! Как бы надо еще понимать, что ему без пяти минут 33 годика. Надо было начинать в 2011, когда Арпиту встретил и когда был возраст за 20.

    8+
  • gur3107
    Сентябрь 17, 2018 в 20:32
    Permalink

    Я не злая, честно, флаг им всем в руки, но хочет он, независимо от того, что Салман его родственник. Не знаю, насколько серьезные там политики, но пока выглядит так, как будто он родственник Салмана. Ну и раз так хотел, взял бы да сделал бы.

    4+
  • Evelina
    Сентябрь 17, 2018 в 14:17
    Permalink

    Очень большое самомнение в начале карьеры. Заносчивый паренек no

    4+
  • Pol
    Сентябрь 17, 2018 в 09:47
    Permalink

    Честный малый! sad
    Но, если не пойдет дело в кино, есть стезя в политике. А кино даже тому в помощь — будет узнаваем.
    Посмотрим. Намерил он себе лет 20… beach

    7+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *