«Happy New Year» изменил мою жизнь» — Виваан Шах

vivaan-shah.jpg

Младший сын актеров прошлых лет Насируддина Шаха и Ратны Патхак, Виваан, произвел большое впечатление на зрителей в фильме «Семь прощенных убийств«, а сейчас готовится к выходу мультизвездного проекта «Happy New Year«.

Виваан, 24 октября выходит ваш новый фильм. Вы нервничаете?
Да. Но с нетерпением жду релиза «Happy New Year». Это особенный для меня фильм, он изменил мою жизнь. Она изменилась духовно и эмоционально, и я стал мудрее, научился нюансам актерской игры. Теоретически, я, конечно, знал многое, но на съемках, наблюдая за Шахрукх Кханом, приобрел ценный опыт.

Что вы чувствовали, работая с Шахрукх Кханом?
Это большая честь и огромный опыт для меня. Над фильмом трудились самые лучшие люди в мире. Атмосфера была очень дружеской, как дома. Потому что все мы любили то, что делали.

Расскажите о вашей роли…
Пока не могу разглашать подробности. Скажу только, что я играю одного из шести героев; мы команда.

Вы собираетесь поехать в тур по США с Шахрукх Кханом…
Такая возможность выпадает раз в жизни, потому что туры, особенно с ШРК, в наше время редкость. Это будет мой первый тур, наряду с другими актерами.

Вы — сын одних из лучших актеров хинди киноиндустрии…
Это благословение! Я хочу, чтобы родители мной гордились и действительно с нетерпением жду «Happy New Year» и «Bombay Velvet» (еще один предстоящий фильм Виваана).

Вас не задевает то, что люди всегда будут сравнивать вас с родителями?
Нет. На самом деле это еще больше заряжает меня на то, чтобы все делать лучше.

По материалам Rediff, 18 августа 2014
Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
У Шахрукха появился конкурент

Share Button
Просмотрено 95 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *