Гонка за Mahabharat началась, ремейк Queen и другие вести с Юга (февраль 2018)

Напоминать о том, что Дхануш давно уже считается звездой не только в киноиндустрии Юга, но и в Болливуде, наверное, не имеет смысла. Однако, сегодня он сделал шаг к тому, чтобы завоевать сердца зрителей и в Голливуде! Стало известно, что он принимает участие в съемках картины The Extraordinary Journey of the Fakir, исполняя главную роль 38-летнего индийского факира по имени Ajatashatru «Aju» Oghash Rathod.
Литературной основой для фильма послужила новелла Ромена Пуэртоласа «The Extraordinary Journey of the Fakir Who Got Trapped in an Ikea Wardrobe». Фильм снимается в Индии, Брюсселе, Париже и Риме. В нем будут присутствовать элементы драмы и комедии. Есть сообщения о том, что это будет история о человеке, который ищет своего отца.
Режиссер фильма Кен Скотт выразил восхищение тем, как работает Дхануш: «Это здорово работать с таким великим актером, который является суперзвездой в Индии. Он не только отличный актер, но еще прекрасный танцор и певец. Да и просто он очень очарователен».

Как уже ранее отмечалось, Амир Кхан в ближайшие десять лет будет занят созданием франшизы на основе величайшего индийского эпоса Mahabharat. Однако, эта тема заинтересовала не только Амира, но и одного из самых известных режиссеров Юга С. С. Раджамули, автора невероятно успешной франшизы последних лет Бахубали.
Говорит Раджамули: «Я не думаю, что скоро займусь Mahabharat. Такой проект требует серьезного планирования. Мне нужно знать, какие части эпоса я хочу снимать. Я не могу сразу это понять. Если Амир делает это, я уверен, он тоже должен планировать свою работу. В «телугу» кино уже были некоторые очень удачные экранизации эпоса. А вот на хинди я не знаю какой-либо значительной адаптации этой эпопеи. Конфликтные истории в Mahabharat сегодня более актуальны, чем когда-либо прежде, поэтому Амир Кхан делает все правильно». Он также предположил, что хинди-экранизация скорее всего будет снята в игровом стиле.

На Юге ведутся съемками ремейка кинокартины 2013 года Queen (одна из лучших работ Канганы Ранаут). Фильм выйдет на четырех языках. Причем в главной роли во всех ремейках будут сниматься разные актрисы. Так уже известно, что в тамильской версии в роли героини подписана Каджал Агарвал. Таманна Бхатия появится в телужской версии. Манжима Мохан в версии на малаялам, а Парул Ядав в ремейке на языке каннада.

queens

После выхода последней части эпоса про Бахубали фанаты Анушки Шетти с нетерпением ожидали ее нового появления ее на экране. И оно состоялось 26 января 2018 года с фильмом Bhaagamathie, режиссером которого стал G. Ashok. Он сообщил о том, что новый фильм не байопик и не фэнтезийная драма: «Скорее – это триллер, который не ограничен одним единственным жанром. В нем присутствуют много интересных элементов из других жанров».
По итогам первых нескольких дней проката у Bhaagamathie состоялся вполне приличный старт. В первые два дня собрано более 20 крор. При этом ощутима конкуренция со стороны нескольких южных фильмов и телугу-версии Padmaavat. Заработать такую приличную сумму в таких условиях похвально!

Трейлер фильма:

Подбор материала и перевод: Pol специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»
Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 181 раз(а)

Гонка за Mahabharat началась, ремейк Queen и другие вести с Юга (февраль 2018): 8 комментариев

  • Февраль 5, 2018 в 7:41 пп
    Permalink

    придурки что ли зачем столько ремейков королевы по моему ранаут все равно best

    0

  • Февраль 5, 2018 в 12:01 дп
    Permalink

    Evelina написал(а):

    Сразу четыре ремейка…Не уверена, что-то из этого толковое выйдет. Могли бы обойтись и одним. Если сценарий хороший и фильм имел успех, то зачем штамповать серию фильмов?

    не смотрят массово люди кино на других языках до сих пор. а римейки они всю жизнь делают друг на друга — если история очень удачная, может и семь-восемь в итоге нарисоваться:) а Королева — история отличная, и очень в духе времени.

    2+

  • Февраль 2, 2018 в 9:17 пп
    Permalink

    мимопроходил , фантастика — это же здорово!

    3+

  • Февраль 2, 2018 в 11:01 дп
    Permalink

    Таманна в ремейке » Королева», серьезно? наверное хотят снять фантастику, ибо другой причины из-за которой «персонаж, которого играл Раддкумар Рао» откажется вначале фильма жениться на такой красотке я не вижу)

    7+

  • Февраль 2, 2018 в 6:56 дп
    Permalink

    «Королева» один из моих любимых фильмов, очень интересный сюжет, Кангана вошла в роль бесподобно. До этого фильма я эту актрису особенно не замечала.
    Сразу четыре ремейка…Не уверена, что-то из этого толковое выйдет. Могли бы обойтись и одним. Если сценарий хороший и фильм имел успех, то зачем штамповать серию фильмов?

    5+

  • Февраль 1, 2018 в 11:49 пп
    Permalink

    Pol написал(а):

    Энди , а меня очень удивил ремейк Королевы. Такое ощущение, что это будут четыре разных по характеру фильма.

    2+

    Да, процесс производства ремейков в Индии впечатляет))) Сразу 4 штуки! Серьезная заявка :mrgreen: :D

    3+

  • Февраль 1, 2018 в 10:03 пп
    Permalink

    Энди , а меня очень удивил ремейк Королевы. Такое ощущение, что это будут четыре разных по характеру фильма.

    6+

  • Февраль 1, 2018 в 4:02 пп
    Permalink

    За Джануша очень рада, очень хочется пожелать ему, чтобы фильм получился достойный, чтобы все его таланты, мастерство, обаяние раскрылись в полной мере!

    А господина Раджамули хочется попросить все-таки о третьей части «Бахубали» :mrgreen:
    Махабхарата-то все равно никуда не убежит)))))))))

    12+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *