Gehraiyaan / Глубина (2017). Рецензия Савитри

Осторожно, спойлеры!

Опыт в просмотре индийских веб-сериалов у меня не велик, да и то, что я смотрела меня не впечатлило. Но новым проектом с участием Санджиды Шекх и Ватсала Сетха я заинтересовалась.

Главная героиня Рейна (Санджида Шейкх) уже год как лечится у психиатра после того как на нее напал сумасшедший пациент. Она решила начать новую жизнь и переезжает в другой город, в новую квартиру. Рядом с ней лучшая подруга и влюбленный в нее лучший друг Шекхар.
Одновременно с этим строители находят труп неизвестного мужчины и с этого момента в жизни Рейны начинают происходить загадочные и пугающие вещи. Друзья ей не верят, лишь новый сосед Сахил (Ватсал Сетх) проявляет интерес и участие. Но за его добротой скрывается нечто еще более ужасное.

Триллер с элементами ужасов и далеко не история любви. Подобных сюжетов я видела множество и тема довольно распространенная. Здесь самое главное не превратить триллер с интересным сюжетом в тупой ужастик с приведениями. Могу сказать, что создатели смогли сохранить необходимый баланс.

Если говорить о недостатках, то в первых сериях меня немного раздражали затянутые сцены жанра ужастика: героиня долго идет на шум из шкафа, ничего там не видит, оборачивается и (какая неожиданность!) перед ней призрак. Ну и все в этом духе. Я не любитель таких сцен, так как никакой интриги в них не вижу. Также в никуда ушла линия про расследование полицией дела о найденном трупе. И вообще, откуда он взялся под деревом, если его застрелили в больнице, охранники? И зачем нужна была эта история с куклой, если тело Сурьи благополучно лежало в морге, и его можно было просто сжечь? Мелочи, но вопросы возникли.

Но оставим все это на совести сценаристов. Поговорим о хорошем.
Несмотря на немного пугающую историю, сериал мне понравился.
Санджида замечательно справилась с ролью. Веселых героинь не так сложно играть, а вот девушку, которую преследует страх, ужас и при этом ей никто не верит — для этого нужны актерские способности. Может быть, игра не была гениальной, но Санджида справилась, вжилась в роль.
Героя Ватсала, к сожалению, было не так много, как хотелось бы. Эх-х-х, может быть это я такая, смотрела бы на него и смотрела. Но как же ему идут подобные неоднозначные роли. За прекрасным лицом и внешней добротой скрывается что-то темное. Да, это про него. Надеюсь, он и дальше будет выбирать непростые роли и не превратится в милого и слабовольного ТВ-героя, от которых уже тошнит. И очень хочется увидеть их снова с Санджидой в паре.
Актер, исполнивший роль Сурьи (Мехеран Мазда), главного злодея, также отлично справился с ролью. Безумец, охваченный местью. Б-р-р-р!

До конца ждала, что в финале покажут что-то этакое характерное для подобных историй, что история еще не закончилась и от злого духа так просто не избавишься. Но нет, все закончилось на хорошей ноте и все счастливы. Хэппи-энд.

Очень понравилась музыкальная тема и красивые слова песни.

Мой вердикт – Смотреть любителям мистики с элементами ужасов и поклонникам пары Санджида-Ватсал.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 454 раз(а)

Gehraiyaan / Глубина (2017). Рецензия Савитри: 2 комментария

  • Admin
    Апрель 28, 2018 в 05:17
    Permalink

    Ekaterina написал(а):

    Давно хотела посмотреть эту вэбку из-за Ватсала, с внешностью ангелочка, а по ролям демона

    Я тоже!! Так нравится Ватсал — слов нет! Только он, зараза, в сериалах играет, на которые у меня сил и времени нет. Осилила «Цель», но разочаровалась. Кстати, он там не особо демон ))).

    22+
  • Ekaterina
    Апрель 27, 2018 в 17:14
    Permalink

    Спасибо Савитри! Давно хотела посмотреть эту вэбку из-за Ватсала, с внешностью ангелочка, а по ролям демона, но все как-то откладывала, сейчас надо точно посмотреть)))

    26+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *