Гаухар Кхан / Gauhar Khan

gauhar-khan.jpg

Биография

Дата рождения: 23 августа 1980 года
Место рождения: Пуна, Махараштра, Индия
Профессия: модель, радио ведущая и актриса
Сестра: актриса Нигар Кхан
Известная роль: «Ракет Сингх: Продавец года» (2009)
Религия: мусульманка
Образование: Mount Carmel Convent School
Реклама: Ford Ikon и ювелирные изделия Tanishq
Подиум: представляла наряды от Маниша Малхотра

В 2002 году Гаухар участвовала в конкурсе «Мисс Индия», на котором заняла четвертое место и получила возможность участвовать в конкурсе Miss International. С 2002 по 2006 год Гаухар «правила» модой в Индии. Она снялась в нескольких музыкальных клипах. Позже участвовала в популярном танцевальном шоу Jhalak Dikhhla Jaa. Вместе с Гурмитом Чоудхари они вышли в полуфинал.

Карьеру в кино Гаухар начала в 2003 году в фильме Miss India: The Mystery. Затем появилась в танцевальном номере фильма Мадхура Бхандаркара Гордость / Aan: Men At Work. Первую главную роль актриса получила в проекте Рокет Сингх: Продавец года / Rocket Singh: Salesman of the Year.

В 2010 году Гаухар снялась в клипе на песню Parda Parda для фильма Однажды в Мумбаи / Once Upon A Time In Mumbai. Композиция стала настоящим хитом.

Также ее можно увидеть в фильме Игра / Game в роли (Самары / Наташи) и в фильме Ishaqzaade / Мятежники любви в роли проститутки Чанд, которая приютила у себя Парму и Зою.

Гаухар Кхан о роли в фильме «Мятежники любви» / Ishaqzaade (Интервью)

Фильмография

2003 Miss India: The Mystery
2004 Aan: Men At Work / Гордость (в клипе)
2009 Rocket Singh: Salesman of the Year / Рокет Сингх: продавец года (Коэна)
2010 Once Upon A Time In Mumbai / Однажды в Мумбаи (в клипе)
2011 Game / Игра (Самара / Наташа)
2012 Ishaqzaade / Мятежники любви (Чанд)

Телевидение:

2009 Jhalak Dikhhla Jaa 3 — реалити шоу — Sony
2011 Khan Sisters — реалити шоу — UTV Bindass

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 465 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *