Фардин Кхан о планах на будущее

Выдержки из интервью Фардина Кхана изданию «The Times Of India» о новых проектах и возвращении в Болливуд.

Фардин, вы довольно долгое время рекламировали бренд мужской одежды «Provogue». Вы рады снова сотрудничать с ними?
Да, я был представителем их торговой марки с 2001 по 2006 год. Наше сотрудничество началось в те времена, когда я только начинал карьеру, а они только вышли на рынок. Я всегда поддерживал с ними связь. В прошлом году представители компании увидели, что я изменился. Я очень поправился, но в последнее время прилагаю много усилий, чтобы похудеть.

Они искали представителя бренда. Думаю, у меня с ними особая связь и нам суждено было снова сотрудничать вместе. После рождения дочери я хочу вернуться в киноиндустрию. Их предложение — отличный старт для моего возвращения.

Что вы думаете о линии парфюма, которую сейчас развивает Provogue?
Думаю, это большой шаг. Рынок товаров личной гигиены растет высокими темпами. То, как вы пахнете и как ухаживаете за собой — отражение вашей личной гигиены. Мы 8 лет не сотрудничали и теперь наша задача не только добиться прошлых успехов, но и вывести бренд на новый уровень. Вкусы людей изменились, особенно в моде. Товары для ухода за телом продаются немного иначе.

Что вы предпринимаете ради сильной связи с Provogue?
Не могу сказать, что ради них отдаю голову на отсечение. По правде сказать, наше сотрудничество хоть и было смелым и предприимчивым, но мы не слишком много старались. Мы добивались чувства уверенности. Наша главная задача была быть ближе к людям, быть простыми, без всяких напускных щтучек и аксессуаров. Это очень связало нас с людьми. Сейчас нашу основную цель мы представляем немного по-другому.

Будете ли вы также представлять коллекцию «Provogue», как раньше?
Да, конечно. Хотя этим летом мы делаем упор на товары личной гигиены, потом в наших планах новая коллекция.

Ваши будущие планы в киноиндустрии?
Сначала «Provogue», а потом фильмы. Последние полтора года я работаю над парой сценариев, потом наверняка начнем производство. Я хочу стать режиссером, но буду готов к этому только тогда, когда действительно пойму, что хочу снять. А до этого сконцентрируюсь на игре и производстве фильмов. Что касается «No Entry Mein Entry», то его сценарий просто уморительный! Анису Базми удалось сохранить атмосферу первой части. Съемки начнутся в конце этого года, и я с нетерпением жду их.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 646 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *