«Если мой муж может целоваться на экране, то и я могу», — Санайя Ирани

Популярная телевизионная актриса Санайя Ирани очень рада своему дебюту на большом экране с фильмом Призрак Викрама Бхатта, который вышел в Индии 18 октября. Перед выпуском фильма актриса рассказала, как отреагировал ее муж на сцену поцелуя в фильме и об отношении к паранормальным явлениям.

Санайя, ваш фильм называется «Призрак». А сами верите в них в реальной жизни?
Я верю в духов. Верю в то, что у всех нас есть душа, которая продолжает жить дальше, когда мы умираем. Я прочитала много книг на эту тематику и считаю себя довольно духовным человеком.

Вы когда-нибудь сталкивались с паранормальными явлениями?
Во время кульминационной сцены Призрака мы снимали в разрушенном здании в Лондоне. На улице было холодно, в здании отсутствовали окна и двери… Когда я стояла возле этого дома, было холодно, но когда заходила внутрь — мерзла до костей! Было по-настоящему жутко! Я очень интуитивный человек, и чувствовала настоящие вибрации, когда туда заходила. От этого места веяло негативной энергией. Было страшно даже в туалет сходить. Потом загорелось мое пальто, и я не поняла, как. Хотелось просто бежать подальше оттуда!

Санайя Ирани поцелуй

Вы впервые поцеловались на экране…
Да, это был мой первый раз. Я считаю, что поцелуй между мужчиной и женщиной — это нормально и естественно. Многие актеры говорят, что согласны на поцелуй, если он имеет смысл для сценария. Я тоже так считаю. Наш фильм — фильм ужасов. Там не так много времени, чтобы показать историю любви. И, если вам нужно показать чувства пары, то поцелуй очень важен.

Вы обсуждали этот момент со своим мужем Мохитом Сегалом, прежде чем согласиться?
На самом деле, перед выходом моего фильма у Мохита был проект, где он целовался на экране. Так что он подошел первым. Сказал, что не хочет целоваться. Я спросила почему и добавила: «Если не хочешь, не делай. Но если думаешь, что я этого не пойму — не переживай. Я все понимаю.» Мы уважаем друг друга и доверяем. Если Мохит может целоваться на экране, то и я могу.

Санайя Ирани интервью

Говорят, что телевизионным актрисам трудно пробиться в Болливуд, потому что ходит предубеждение, что ТВ актрисы могут играть только типичные сериальные роли. Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией?
Лично не сталкивалась, но тоже слышала такое мнение. Полностью с ним согласна. Я не получаю предложений для фильмов Болливуда. И чувствую, что даже веб-мир немного колеблется, когда выбирает на роли людей из телевидения. Я понимаю, что они считают, что актеры телевидения могут играть только определенным образом. Мне тоже пришлось менять свой стиль для «Призрака», и мне очень повезло! Я получила фильм Викрама Бхатта, которому очень понравилась моя игра. Я надеюсь, что когда люди увидят фильм, они скажут: «О, значит, она тоже может так играть!».

Даже после многих лет зрители хотят вашего возвращения с Баруном Собти в продолжении сериала «Как назвать вашу любовь?». Что вы думаете по этому поводу?
Я чувствую, что Как назвать эту любовь? похож на Непохищенную невесту телевидения. Не могу объяснить, насколько я счастлива и благодарна поклонникам! Люди так легко забывают актеров, когда мы не снимаемся. И не потому, что они нас больше не любят. А потому, что есть кто-то еще, и они любят его в этот момент. Но наши фанаты самые стойкие и самые верные! Я так благодарна этому сериалу, всей команде и нашим поклонникам! Спасибо, ребята, за вашу любовь!

Если вам предложат второй сезон, вы согласитесь?
Все думают, что я не хочу, но я бы с радостью согласилась. Но обязательно буду изучать содержание.

Автор: Ники Синх
Перевод Милы специально для проекта

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.