Эксклюзивное интервью Сукумара о фильме «Nenokkadine»

Режиссер Сукумар известен тем, что придумывает нестандартное кино. Многие говорят, что его фильмы довольно трудно понять. Что ответит на это сам режиссер? В эксклюзивном интервью Сукумар раскрывает секреты работы над «1-Nenokkadine» и отвечает на наши вопросы.

«1-Nenokkadine» — самый дорогой фильм Махеша Бабу. Что дало вам уверенность, чтобы вложить в него так много денег?
Мне очень повезло работать с «14 Reels Entertainment». Без них этот фильм не вышел бы должным образом. Я не знаю их манеру работы, но они никогда не расспрашивали меня о расходах. Они придали мне уверенность во всем, над чем я работал.

Вы сняли необычный жанр для Толливуда — триллер с таким огромным бюджетом. Разве это не большой риск?
Даже если фильм выполнен в жанре триллера, в нем есть хорошее вплетение мелодрамы. Я уверен, что зрители будут сопереживать каждой сцене. Это будет коммерческая масала для телугу зрителей.

Махеш Бабу имеет определенный имидж среди любителей кино. Чего ожидать от этого фильма его поклонникам?
В фильме нет отдельных «пробивных» диалогов и т.д., но есть хорошие эмоциональные диалоги. Махеш Бабу хотел, чтобы я снял эту историю без пафоса и других искусственных элементов.

Ваши фильмы имеют нетрадиционные сюжетные линии. Не хотите снять обычное кино?
Нет. Я хочу снять полноценную коммерческую комедию и развлекать зрителей. Но мое видение отличается от большинства, поэтому фильмы получаются необычными.

Существует распространенное мнение, что зрителям кинотеатров В и С класса трудно понять ваши фильмы. С ‘1’ все по-другому?
Я снимаю «умные» фильмы не намеренно. Стараюсь снимать свои проекты для всех, но, к сожалению, все складывается иначе. С ‘1’ у меня другой подход. Это очень высокобюджетный фильм, так что я должен был убедиться, что его поймут все.

Много людей задаются вопросом, почему вы решили взять на главную роль Крити Сэнон…
У нас по графику были очень длительные съемки в Великобритании. Наши ведущие актрисы не смогли выделить подходящих дат, поэтому мы решили искать новое лицо. Просмотрев множество кандидатур, мы, наконец, выбрали Крити. Она хорошая студентка, у нее 89% по инженерии. Это также сыграло в ее пользу. Махеш Бабу актер с феноменальной памятью, он очень быстро запоминает диалоги. Нам нужна была актриса, которая могла бы ему соответствовать и Крити проделала отличную работу.

Над экшен-сценами в фильме работал ряд международных специалистов. Расскажите об опыте работы с ними.
Они — профессионалы своего дела. Это был прекрасный опыт. Они обсуждают сцену и репетируют ее несколько раз, прежде чем сделать дубль. Большую часть обсуждения мы проводили за столом. Сначала говорили им, что требуется, а потом они безупречно выполняли задание.

Вы нервничали, подписав Гаутама на роль?
Да, нервничал. И очень боялся, поскольку не знал, сможет ли он справиться. Гаутам — звездный ребенок и у него нет никакого специального образования. Но парень просто сразил нас своим энтузиазмом и талантом! Он был очень любознательным и с ним оказалось очень просто работать.

Кажется, вы предпочитаете работать только со Деви Шри Прасадом. Почему?
Деви Шри Прасад — замечательный композитор. Он понимает меня с полуслова. Когда я рассказываю ему сцены и темы фильма, он мгновенно понимает, как нужно оформить эпизод и пишет для меня прекрасную музыку. С ним очень легко и комфортно.

Что за фильм вы будете снимать с НТР-младшим?
Я всегда хотел сделать романтическую мелодраму с НТР-младшим и мы работаем в этом направлении. Тем не менее, нам предстоит еще много работы и все может измениться. Я открою более подробную информацию о данном проекте немного позже.

Как насчет фильма с Паваном Кальяном? Поклонники ждут вашего сотрудничества…
(Улыбается) Паван Кальян очень занятой актер. Мы ничего с ним не обсуждали… Я, конечно, люблю работать с ним, но не знаю, когда это произойдет.

Ваш любимый режиссер среди коллег?
(Думает) Раджамоули. У него совершенно другой уровень и те усилия, которые он вкладывает в свои проекты, достойны уважения! Я был очень впечатлен «Мухой«!

Что бы вы хотели сказать зрителям, которые собираются посмотреть «Nenokkadine»?
Не пропустите начало! Я могу гарантировать, что каждая сцена будет держать вас в напряжении! Уверен, что фильм станет уникальным опытом для зрителей.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.