Джухи Чавла — сестра с большой буквы

juhi-chawla.jpg

Дата интервью: 14 января 2013

Когда в вашей семье болеет близкий человек, очень немногие могут замаскировать свою боль учтивой улыбкой. Джухи Чавла смогла это сделать. Я говорил с Джухи о ее брате Бобби в январе прошлого года и был поражен ее решимостью поставить брата на ноги. Это был один из самых душераздирающих разговоров… я не мог отойти от него несколько дней. После этого я молился за то, чтобы Бобби выздоровел. Теперь, когда его нет, я молюсь за его душу и желаю, чтобы у всех парней была такая сестра, как Джухи Чавла.


Дхухи, в последнее время вас мало видно в фильмах… Поклонники жалуются, что вы так резко сократили свою работу.
Я знаю. Я подписываю только те фильмы, в которых предложенная мне роль чего-то стоит. Я не хочу играть в большом фильме только мать или сестру, без особой сферы деятельности. Я отдаю предпочтение интересным ролям. Именно поэтому мне понравились роли в фильмах «Сын Сардара» и «Я — Кришна». Скоро вы увидите меня в ‘Gulaab Gang’.

Прошлый год был для вас очень сложным…
Да, это было трудное время. Я никогда не думала, что мне придется пройти через это, но я смогла. Бог заставляет вас преодолевать трудности и вы должны найти в себе силы это сделать. Я не могу описать словами, как мне было тяжело. Мой мир рухнул, когда я узнала, в каком состоянии брат доставлен в больницу. Недавно случилась еще одна трагедия… (делает паузу, поскольку голос начинает дрожать)

bobby-chawla.jpg

… вы потеряли свою сестру, с которой были очень близки…
Свою двоюродную сестру. Она скончалась от рака. Когда в вашей жизни умирает близкий человек, вы чувствуете себя очень беспомощным. Вы не можете быть к этому готовы. Еще несколько дней назад я бы была не в состоянии говорить с вами об этом…

Как сейчас чувствует себя Бобби? Мы слышали, что ему лучше.
(Пауза. Джухи собирается с мыслями и видно, что ей очень тяжело говорить) Он по-прежнему без сознания Мы надеемся, что все наши молитвы сбудутся. Когда я услышала, что он впал в кому, мой мир рухнул. После этого он лежит в реанимации. Он борется, и я борюсь вместе с ним. Когда я увидела его в коме, то испытала самое крупное потрясение в своей жизни. Я чувствую себя такой беспомощной…

Но все говорят, что вы стойко перенесли это потрясение.
Даже не знаю как. В тот период я практически не жила — ходила как живой труп. Во мне перемешалось все: боль, страх, тревога… Я пыталась сделать все, что могла. В какой-то момент даже хотелось умереть.

Как вы справляетесь с этим сейчас?
Мне предложили сняться в фильме «Я — Кришна» и я согласилась, чтобы вернуться к работе. На съемках стало легче. Взаимодействие с детьми сделало меня очень счастливой. Съемки действительно помогли мне не сломаться.

Надо сказать, что вы действительно сильная женщина…
Не знаю… Когда вы сталкиваетесь с такими испытанием, вам приходится быть сильной. Я попыталась сделать все от меня зависящее. Думаю, что скоро все наладится. Я хочу поблагодарить всех, кто молится за меня и мою семью. Спасибо вам!

Автор: С. Бенерджи
Перевод: Мила для проекта
http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 152 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *