Джимми Шергилл / Jimmy Shergill

Джимми Шергилл

Биография

Имя: Джасджит Шергилл
Ник: Джасджит
День рождения: 3 декабря 1970
Знак зодиака: Стрелец
Цвет глаз: черный
Цвет волос: черный
Место рождения: Горакхпур
Образование: Roshan Taneja
Семейное положение: Женат
Языки: хинди, английский язык
Хобби: Крикет
Сила: Моя работа и моя страсть
Слабость: Слишком многое

Семья

Супруга: Приянка Пури
Дети: Сын

Фильмография

Дебют: Maachis

Предпочтения

Любимое блюдо: Домашняя индийская еда
Любимый актер: Шахрукх Кхан
Любимая актриса: Шридеви, Каджол
Любимый фильм: Непохищенная Невеста
Любимый актер Голливуда: Мэл Гибсон
Любимая актриса Голливуда: Мэг Райан
Любимый фильм Голливуда: Notorious
Любимый писатель: JefferyArch
Любит: Детей
Неприязнь: Политика

Фильмография

Mumbai Cutting (2011)
Земля (2011) Dharti
Игра (2011) Game
Свадьба Тану и Ману (2011) Tanu Weds Manu
Квартира (2010) A Flat
Mel Karade Rabba (2010)
Marega Salaa (2009)
Мальчишник (2009) Bachelor Party
Парни из Англии (2009) Munde U.K. De: British by Right Punjabi by Heart
То, что связывает нас (2009) Tera Mera Ki Rishta
Среда (2008) A Wednesday
Следуй своему сердцу! (2008) Hastey Hastey Follow Your Heart
Незнакомцы (2007) Strangers
Десять историй о любви (2007) Dus Kahaniyaan
Весёленькое приключение (2007) Chhodon Naa Yaar
Бриллианты навсегда (2007) Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Влюбленные соперники (2007) Raqeeb
Delhii Heights (2007)
Эклавия — княжеский страж (2007) Eklavya
Слепой, Глухой, Немой (2006) Tom, Dick, and Harry
Вдали от дома (2006) Rehguzar
Prateeksha (2006)
Родная дочь (2006) Mannat
Братан Мунна 2 (2006) Lage Raho Munna Bhai
Ещё одно мгновение (2006) Bas Ek Pal
Будь, что будет (2006) Yun Hota Toh Kya Hota: What If…?
Возраст вечной молодости (2006) Umar
Yaraan Naal Baharaan (2005)
Yahaan (2005)
Искусство любить (2005) Silsiilay
Экспедиция в Гималаи (2004) Charas: A Joint Effort
Agni Pankh (2004)
Ты и я (2004) Hum Tum
Братан Мунна: Продавец счастья (2003) Munnabhai M.B.B.S.
Haasil (2003)
Говори это снова и снова (2002) Kehtaa Hai Dil Baar Baar
Сердца не могут без любви (2002) Dil Vil Pyar Vyar
Мне нужна только любовь (2002) Dil Hai Tumhaara
Свадьба моей любимой (2002) Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Открытие мира (2001) Yeh Zindagi Ka Safar
Влюбленные (2000) Mohabbatein
Jahan Tum Le Chalo (1999)
Поджигатели (1996) Maachis

Share Button
Просмотрено 635 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *