Джекки Бхагнани / Jackky Bhagnani

Jackky-Bhagnani.jpg

Дата рождения: 25 декабря 1984
Место рождения: Калькутта
Отец: Вашу Бхагнани (продюсер
Образование: школа святой Терезы, торгово-экономический колледж (Мумбаи) — степень бакалавра в области коммерции.
Профессия: актер и продюсер

Джекки начал свою карьеру в качестве помощника продюсера фильмов «Out Of Control» и «Свадьба №1».

Дебютировал в Болливуде с фильмом Кто знает, что случится завтра? / Kal Kissne Dekha в 2009 году. Ради первой роли Джекки пришлось похудеть на 60 (!) килограмм, поскольку он с детства был упитанным. Но это того стоило — Джекки оценили и наградили премией IIFA Award за Лучший дебют.

После этого Бхагнани сыграл в фильме Ф.А.Л.Т.У. / F.A.L.T.U, который получил положительные отзывы от критиков и стал его первым успешным фильмом. Джекки — сын известного продюсера Вашу Бхагнани. У него есть сестра по имени Хани, которая замужем за Дхираджем Дешмукхом, братом актера Ритеша Дешмукха.

Джекки связывали со многими его партнершами по фильмам. Если верить новостям, то он встречается с актрисой Нидхи Суббайя — актрисой из фильма «Странная и удивительная любовь».

Фильмография

2009 Кто знает, что случится завтра? / Kal Kissne Dekha
2011 Ф.А.Л.Т.У. / F.A.L.T.U
2012 Странная и удивительная любовь / Ajab Gazabb Love
2013 Rangrezz
2014 Молодая Индия / Youngistaan
2015 Добро пожаловать в Карачи / Welcome to Karachi

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 627 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *