«Досадно быть «серийным целовальщиком» — Эмран Хашми

22 сентября 2012

В последнее время, после успешных в прокате картин, люди называют Эмрана Хашми «Hit Man Hashmi» (Фартовый Хашми). Актер говорит, что это прозвище лучше, чем закрепившееся за ним «Серийный целовальщик».

«Это прозвище лучше, чем «Серийный целовальщик». Пожалуйста, называйте меня фартовым, я так устал от этого «целовальщика»! Я думаю, что «Hit Man Hashmi» мне очень подходит, я смогу использовать этот ярлык на протяжении всей моей карьеры», — сказал 33-летний актер.

Его недавние хиты: The Dirty Picture / Грязное кино, Shanghai / Шанхай, Jannat 2 / Небеса 2 и Raaz 3 / Тайна 3. Этот успех сопоставим с успехом Салмана Кхана, который правит балом с такими лентами как Dabangg / Бесстрашный, Bodyguard / Телохранитель и Ek Tha Tiger / Был один Тигр. Салман недавно назвал Эмрана самым недооцененным актером Болливуда. Тем не менее, Эмран считает себя счастливее, чем Салман. «Я думаю, что я удачливее, потому что заработал свою позицию будучи «целовальщиком». А Салману не везет, ему не дают целоваться». В настоящее время Эмран снимается в фильме Ek Thi Daayan и романтической комедии Ghanchakkar.

The Times Of India
Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Досадно быть «серийным целовальщиком» — Эмран Хашми: 1 комментарий

  • Гость
    16 сентября, 2015 в 19:17
    Permalink

    Толковый актер, жаль что пока что с карьерой не складывается.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *