Dil Maange More / Сердце просит большего. Рецензия Aeryn

Потому что на трёх девчонок по статистике один Шахид Капур

Почему так бывает в любви?

Уважаемые телезрители, предлагаем Вам стать свидетелями решающего матча десятилетия. На кону Кубок Любви и звание счастливого человека. Соперники непримиримы и готовы бороться за победу.

Итак, мы видим, как на поле поочерёдно появляются представители команд – игрок нашей команды под номером 1 Никхил. Обратите внимание, хоть ему нравится красный, играть он выходит всё-таки в форме голубого цвета. Какая самоотверженность. Трибуны скандируют «Браво, Никхил!», и он награждает зрителей своей фирменной лучистой улыбкой. Затем на поле выходит первый игрок команды противника, Неха. Звучит гимн. Поприветствовав болельщиков, игроки по давней традиции исполняют зажигательный танец.

Но вот прозвучал свисток арбитра, игра началась. Какой удар! Неха забивает первый гол в ворота Никхила и открывает счёт, затем уводит игру на свою нерезиновую часть поля.
Ни корзиночка клубники, ни любовь, струящаяся из глаз, ни один известный Никхилу приём, к сожалению, не способен пока изменить ход игры, он вынужден повиноваться и перейти на поле противника. Ах, какая незадача!

Но что мы видим! Друзья! На 27-й минуте матча противник резко меняет тактику и выводит на поле игрока под номером 2 Шагун. Вот это поворот! Шагун тут же бросается в атаку, передача, прыжок, го-о-ол! Путь к Нехе закрыт, Никхил делает попытку прорваться, как внезапно противник вводит третьего игрока, Сару. Никхилу не устоять против её сложных приёмов атаки, в ход идут слёзы, грустная мина, даже любовь к провинциальной жизни на его части поля. Никхил вынужден покинуть поле противника, но он уводит с собой его форварда. Вот это тактика, Никхил! Браво!

«Оле, оле, оле, оле!
Наш Никхил победит везде!» доносится с трибун. Да, очевидно на стадионе болельщиков нашего Никхила больше, чем болельщиков противника. Знай наших! Но то ли ещё будет, мы с вами становимся свидетелями напряжённого матча, и предсказать ход игры не под силу даже искушённому болельщику индийской команды «Болливуд». Время перерыва, игроки удаляются исполнять танцы, с трибун льётся нежный голос преданного болельщика Сону Нигама.

Представители команд успели отдохнуть среди ласкающих взор зеленью склонов высоких гор и теперь возвращаются на поле, чтобы продолжить бой столетия.

Никхил применил неожиданную тактику, завладев тайной противника, и теперь стал организовывать атаку на второго форварда Шагун. Переход, пас, пробежка, Никхил приближается к воротам и уже готов забить в них голубое сари, как внезапно игрок команды противника под номером 1 Неха появляется на поле и закрывает собой подход к воротам и вратарю. Казалось бы, устранив эту преграду, его путь стал свободен, но нет – мы позабыли о Саре, своим внезапным появлением она кардинально меняет ход матча.

Трибуны замерли в ожидании. Тренер Никхила Ананд Махадеван невидимо и неслышно даёт ему ценные указания, но Никхил кажется совершенно растерянным. Он беспорядочно бегает по полю, а подступ к желаемому вратарю заслоняют два защитника. Обратите внимание, какая подвижная команда, небольшое количество игроков в ней компенсируется их умением и ловкостью.

«Теория большого взрыва» котелка с кашей, море улыбок и милых ужимок – вот средства, которыми Никхил уверенно движется к победе, мгновенно завоёвывая с их помощью любовь зрителей, а спустя два часа и любовь игрока команды соперника, но вот чью?

Итак, впереди самый захватывающий этап игры, голевые позиции, передачи, пасы. Оставляю вас наблюдать за ним без моих комментариев. Романтика, смех, красота пейзажей – сердце будет просить большего и обязательно получит своё любимое угощение.

Матч для вас комментировала Aeryn. Я с вами прощаюсь и желаю приятного просмотра.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Dil Maange More / Сердце просит большего. Рецензия Aeryn: 3 комментария

  • Ganga
    16 августа, 2011 в 12:43
    Permalink

    А-а, ты про этот момент?!
    Вспомнила! smile
    По-моему, Шакс во всех своих фильмах того времени был сверхмил, чем меня и покорил! Хотя влюбилась я в него только после Помолвки!

    0
  • Аватар
    15 августа, 2011 в 13:18
    Permalink

    Спасибо на добром слове. Стараюсь.

    Что ж поделать, статистика такая штука. 😉

    Теория большого взрыва — это всё о том же плове или каше, за которыми Шакс не уследил и в итоге забавно так подставлял язык, чтобы схватить ртом кашу, которая падала с потолка. Меня этот момент очень умиляет.

    0
  • Ganga
    15 августа, 2011 в 13:12
    Permalink

    Ириш, спасибо за как всегда оригинальный отзыв! smile
    Мне понравилась эта легкая романтическая комедия (как впрочем и все с Шаша! smile ), единственный минус был сестра Саифа! sad
    Я рада, что в финале он остался не с ней! мне нравится куколка Аэша! она по крайней мере очень красиво смотрится в паре с Шаша!
    А вот про статистику я не согласная! smile
    «Котелок с кашей, море улыбок и милых ужимок» помню! а вот «теорию большого взрыва» — нет!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *