Диана Пенти рассказывает о роли в фильме «Happy Bhag Jayegi» и о том, как изменилась за последние четыре года

Август 2016

Диана, с момента выхода фильма «Коктейль прошло 4 года… Куда вы пропали?
Да я в принципе не пропадала. Просто время пролетело быстро. Я встречалась с людьми, читала сценарии, но ни один не зацепил меня настолько, чтобы я захотела стать частью его истории. Мне хотелось найти хорошую вещь, которая оставит теплые чувства в сердцах зрителей. Может быть, мое долгое отсутствие на экране и кажется нестандартным, но я не вижу в этом ничего плохого. Когда спустя столько времени мне предложили «Happy Bhag Jayegi«, я сразу поняла — это мое!

Но четыре года — это очень большой срок для Болливуда…
Знаю. Но если честно, мне все равно. Я не ставила себе цели сниматься каждый год, я и без этого была занята работой.

Что вы чувствовали после выхода фильма «Коктейль»? Вы никогда не обсуждали этот проект после релиза…
Сказать по правде, я даже не ожидала, что получу такой теплый прием от зрителей, ведь фильм полностью «сделали» Саиф и Дипика. Для меня, начинающей дебютантки, это было большим достижением! В те дни я активно работала моделью и даже не думала об актерской карьере в Болливуде. Помню, как сходила на прослушивание и буквально на следующий день мне сказали: «Ты подтверждена на роль». А потом я понятия не имела, чего ожидать от фильма… Но обо мне писали, в основном, хорошие вещи и я была очень рада!

«Happy Bhag Jayegi» сильно отличается от «Коктейля»…
Именно это меня покорило! Моя героиня в «Happy Bhag Jayegi», Харприт — полная противоположность Миры в «Коктейле». Она так не похожа на меня в жизни, так далека от моего собственного мировоззрения, что я подумала: «А почему бы не выйти из своей зоны комфорта и не сыграть что-то совершенно другое?». Она очень энергичная, с громким голосом, в то время как я очень тихо разговариваю в повседневной жизни. Признаюсь, мне было очень сложно готовить себя к роли. На то, чтобы понять и прочувствовать характер героини, у меня ушло четыре месяца. Поскольку Харприт — пенджабка, я пересмотрела кучу пенджабских фильмов, ездила в Амритсар, чтобы посмотреть, как одеваются девушки, как они ведут себя, какие культурные ценности для них важны и т.д.

Поделитесь опытом работы с Абхаем Деолом?
Мы познакомились уже на съемках, и я сразу поняла, что мы очень похожи с точки зрения наших симпатий и чувств. Он также очень избирательно относится к своим проектам, мне нравится выбор его фильмов. А еще Абхай совершенно естественный и настоящий актер, поэтому с ним было легко работать.

Каковы ваши планы относительно дальнейшей карьеры? Согласились бы вы на роль в мультизвездном проекте?
У меня свое видение на фильмы. Я люблю читать сценарии и для меня важнее всего — роль моей героини в истории. Не важно, мультизвездный фильм или нет, если моя роль имеет вес — я соглашусь.

Диана, вы как-то сказали, что похожи на свою героиню Миру — такая же застенчивая, скромная. Изменились ли вы за эти 4 года?
Я, конечно, была не вылитой Мирой, но в целом она близка мне по характеру. Да, сейчас я определенно более уверенна во многих вещах, в работе. Более уверенно чувствую себя перед камерой, когда вокруг так много людей наблюдают за тобой, и ты в центре внимания. Раньше меня это очень напрягало, но теперь я намного спокойнее к этому отношусь.

Вы планируете также тщательно выбирать проекты? Или мы будем видеть вас чаще?
Я всегда доверяла интуиции, поэтому не собираюсь менять свой ​​подход. Но да, очень хочу сыграть еще в одном фильме в ближайшее время. Я продолжаю также встречаться с людьми, читать сценарии и надеюсь, что скоро во мне что-то «щелкнет».

Вы волнуетесь о кассовых коллекциях вашего фильма-возвращения?
Я всегда нервничаю и волнуюсь. Держу пальцы скрещенными и надеюсь, что людям понравится наш фильм!

#DianaPenty #Cocktail #HappyBhagJayegi

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Перспективные актрисы: Почему они исчезают?