«Дэниэл Вебер и Санни Леоне загостились в Индии»: Селина Джейтли

Daniel-Weber-and-Sunny-Leone.jpg

Субхаш К Джха, июнь 2015

«Гость в Индии подобен Богу». С недавних пор Селина Джейтли так больше не считает. Она сдала в аренду Санни Леоне и её мужу Дэниэлу Веберу свой дом в Мумбаи, и после всего, что произошло, на её месте любой перестал бы быть гостеприимным.

После того, как пара въехала в её дом, там стал царить беспорядок, и когда Селине понадобилось, они наотрез отказались её впустить. «Мне пришлось поселиться в гостинице с моими близнецами, малышам два с половиной годика. Видите ли, Санни с мужем отказались съезжать. А законных оснований оставаться там у них не было», — сокрушается актриса.

Замки были взломаны, и только после этого она смогла вернуться в свой дом. «А ведь их больше никто не принимал. Санни и её мужу, высокомерному грубияну, никто сдавать дом не спешил. Я не осталась в стороне, впустила их пожить, но как же горько теперь об этом жалею».

На этом битва за право аренды дома ещё не кончается. Селина хочет, чтобы они ответили по закону.
«То, что они сделали с моим некогда красивым пентхаусом, иначе как грабежом и разрухой не назовёшь. В доме как будто ураган пронёсся. Старинную мебель выбросили на террасу, оставили там гнить. Новенькие полочки из тикового дерева сорвали со стен. Без нашего разрешения в стенах сделали дыры, чтобы встроить видеокамеры. Пострадали даже холодильник и стиральная машина. Не могу не отметить, миссис Леоне с супругом придерживались сомнительной гигиены».

Прислуга рассказала Селине и её мужу о том, что квартиранты обходились одной комнатой, остальные пустовали.

«В таком случае, зачем было снимать большой пентхаус? Сняли бы однокомнатную квартиру. А если уж приняли наши условия, почему оказались такими неряшливыми и невоспитанными постояльцами? Мы прошли все круги ада, пока не вернули им их залог в 5 лакхов, а до тех пор они отказывались съезжать. Наше условие было простым: верните дом в прежнем состоянии, таким, каким вы въехали в него», — говорит Селина.

Дрязги начались после того, как два года аренды истекли, и Селина, которая постоянно проживает в Дубаи, выразила желание вернуть себе свой дом.

Daniel-Weber-Sunny-Leone.jpg

«Мой муж Питер — очень занятой человек, однако он согласился прилететь со мной и с детьми в Мумбаи на процедуру возврата нам дома. Супруг Санни Дэниэл присутствовать лично, как того требует закон, отказался, но обещал прислать представителя. Питер не возражал. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что представитель наших жильцов — их служанка!» — восклицает Селина.

Так началась игра Дэниэла Вебера и Селины в кошки-мышки, он отказывался уважить хозяйку дома.
«Дэниэл — очень заносчивый человек. Мой муж получал от него такие грубые письма. С Санни Леоне я не знакома. Мне было жаль её, я посочувствовала ей. По доброте душевной сдала наш дом ей с мужем. И вот она — их плата за мою доброту? Дэниэл Вебер — приезжий, у него хватило наглости угрожать и третировать меня через своих представителей», — рассказывает Селина, даже мысли не допуская о том, чтобы снова сдавать кому-нибудь жильё.

«Санни Леоне с мужем определили для себя конкретные роли в Мумбаи, а также и в киноиндустрии. Она — хороший полицейский, он — плохой. Они ведут свою игру и достали всех в индустрии. Сдам ли я жильё приезжим когда-нибудь ещё? Вряд ли. Я добрая и щедрая, но не глупая», — говорит Селина в завершение, облегчённо вздыхая; она вернула себе дом, хотя и в плачевном состоянии.

Дэниэл Вебер так прокомментировал обвинения Селины: «Другие знаменитости говорят о нас невесть что ради дешёвой рекламы. Нам дела нет, отвечать на подобные выпадки. Все их обвинения беспочвенны и не касаются ни меня, ни Санни. Мы приехали сюда работать, и график наш плотно расписан. Это главное».

Источник — Bollywoodhungama
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *