«Дайте два»: 9 ярких дебютов звездных детей в одном фильме

Сегодня, дорогие читатели, хочу познакомить вас с первыми фильмами звездных дочерей и сыновей, которые дебютировали вместе.

Настоящая любовь / Bekhudi (1992)

Дочь актрисы Тануджи и внучка Шобханы Самарт, Каджол, дебютировала в кино с Камалом Садана, сыном продюсера Бриджа Саданы, в романтической истории любви режиссера Рахула Раваила «Настоящая любовь». Первоначально в фильме снимался сын Шармилы Тагор Саиф Али Кхан, но спустя несколько дней съемок ушел из проекта, чтобы сыграть в фильме «Неписанный закон» (1992). Дебютный фильм молодой пары не имел финансового успеха, но провал не повлиял на Каджол, которая вскоре после этого снялась в фильме «Игра со смертью» (1993), а Камал, попробовав свои силы в актерстве еще несколько лет, стал продюсером и режиссером.

Сезон дождей / Barsaat (1995)

Повторяя название хита Раджа Капура и Наргис 1949 года, режиссер Раджкумар Сантоши снял первый фильм для Бобби Деола, сына Дхармендры и Твинкл Кханны, дочери суперзвезды Раджеша Кханны и Димпл Кападии. Фильм был принят зрителями без особых восторгов, но принес Бобби и Твинкл первые награды — премию Filmfare как лучшие дебютанты года.

Загадочная любовь / Prem (1995)

Режиссером этого фильма должен был стать Шекхар Капур, однако из-за разногласий с продюсерами он вышел из проекта и был заменен своим ассистентом Сатишем Каушиком. Эта романтическая драма на тему реинкарнации стала дебютной для Санджая Капура, младшего брата Анила Капура и сына продюсера Суриндера Капура. Он также был дебютным для Табу, племянницы Шабаны Азми, однако из-за того, что выход картины постоянно откладывался и релиз задержался на несколько лет, первым ее фильмом вышел «Самая первая любовь» (1994). К несчастью для обоих, «Загадочная любовь» провалился в прокате и прошел практически бесследно.

Отвергнутые / Refugee (2000)

Романтическая драма Дж. П. Датта стала идеальной площадкой для запуска двух звездных детей, Абхишека Баччана и Карины Капур. Будучи сыном Амитабха Баччана и дочерью Рандхира Капура, Абхишек и Карина несли груз огромных ожиданий. «Отвергнутые» устоял против другого блокбастера «Скажи, что любишь!», который вышел в начале того же года и представил Ритика Рошана, сына актера Ракеша Рошана и внука музыкального директора Рошана.

Возлюбленная / Saawariya (2007)

«Возлюбленная» Санджая Лилы Бхансали был одним из первых фильмов на хинди, выпущенных голливудской студией Sony Pictures Entertainment. Фильм имел неосторожность выйти одновременно с «Ом Шанти Ом» (2007) с Шахрукх Кханом и новенькой актрисой Дипикой Падукон в главных ролях. Даже экранные дебюты Ранбира Капура, сына Риши и Ниту Капур, и Сонам ​​Капур, дочери Анила Капура, не смогли разбудить публику. К счастью для Ранбира и Сонам, им удалось преуспеть в индустрии, несмотря на провальное начало.

Студент года / Student Of The Year (2012)

Режиссер Каран Джохар пошел на большой риск со своим фильмом «Студент года», представив в нем троих новичков. В фильме участвовали Варун Дхаван, сын режиссера Дэвида Дхавана, и Алия Бхатт, дочь режиссера Махеша Бхатта. Ставка Джохара окупилась, поскольку все три дебютанта, Варун, Алия и Сиддхарт Малхотра стали востребованными актерами.

Индийский фильм Герой (2015)

Герой / Hero (2015)

Никхил Адвани снял ремейк блокбастера Субхаша Гхая «Заложница / Hero» (1983), в котором снимались Джеки Шрофф и Минакши Шешадри. При поддержке суперзвезды Салмана Кхана, который был сопродюсером фильма, ремейк представил детей двух актеров 1990-х годов, Адитьи Панчоли и Сунила Шетти. Однако в отличие от оригинала, версия 2015 года с Сураджем Панчоли и Атьей Шетти в главных ролях хитом не стала.

Индийский фильм Mirzya

Мирза / Mirzya (2016)

Режиссер Ракеш Омпракаш Мехра представил свой пересказ знаменитой легенды «Мирза и Сахибан». В фильме сыграли Харшвардхан Капур, сын Анила Капура, и Сайями Кхер, внучка Уши Кирон. Красиво снятый эпос, к сожалению, не был принят зрителями и провалился в прокате.

Плохой Парень / Bad Boy

И вновь Раджкумар Сантоши решил снять звездных детей в своем проекте. Романтическая мелодрама «Плохой парень» впервые на экране представит Намаши Чакраборти, сына актера Митхуна Чакраборти и дочь продюсера Саджида Куреши, Амрин Куреши. Фильм должен выйти осенью 2020 года, но, возможно, его релиз задержится в связи с непростой ситуацией в мире.

Друзья, а вы смотрели какой-нибудь из вышеперечисленных фильмов? Кто из звездных детей понравился вам больше всего?

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 206 раз(а)

«Дайте два»: 9 ярких дебютов звездных детей в одном фильме: 8 комментариев

  • Аватар
    Август 18, 2020 в 15:22
    Permalink

    Зина , речь была о Катрине, а не о Карине

    1+
  • Зина
    Август 17, 2020 в 17:11
    Permalink

    Vera написал(а):

    Но вот таланта в ней не больше, чем в той же Карине, Сонам или Твинкл.

    Мнение конечно личное ,но я бы не была так категорична , yes Карина -хорошая актриса и может выдать такое искусство ,что всем перечисленным, будет до нее ,как до Луны ,беда в том, что она не больно заморачивалась играть на разрыв и так сходило ,главное сценарий ,после 3 Идиота, посмотрела на нее другими глазами ,после Грустная история любви ,стала присматриваться ,а после Поиск и вовсе влюбилась ,вот ,где генофонд проявился и доказал, стоящее кино и партнеры -не терпят халтуры ,но то ,что она больше жеманничала ,чем играла во многих своих фильмах , согласна ,но я ее уже люблю. heart ,тоже самое могу сказать и о Каджол ,сначала , в упор не видела , mda все однообразные фильмы бесили ,которые смотрела раз, а потом путала , а теперь люблю ,повторюсь , главное в картине -его величество сценарий good bravo Хороший получился фильм и алей хоп ,все актеры в дамках ,нет -начинают освистывать даже именитых актеров и постановщиков.

    4+
  • Vera
    Август 17, 2020 в 11:19
    Permalink

    Гость , а если еще с другой стороны посмотреть, то где бы была та Катрина, не случись ее романа сами знаете с кем? Так что пошла она другой проторенной дорожкой. И все-таки не без связей случился ее успех. Зрителю она, конечно, нравится. Без этого никуда. Хоть трижды ты будь звездным ребенком, хоть чьим протеже будь, не понравишься зрителю — ни о каком успехе и говорить не стоит. Но вот таланта в ней не больше, чем в той же Карине, Сонам или Твинкл. А уж до Каджол, Табу или Рани, которые из звездных детей, ей как до луны. Так что, не все здесь так однозначно. И какой уж тут феномен? ИМХО.

    6+
  • Аватар
    Август 16, 2020 в 21:43
    Permalink

    «сын» «брата» «дочери» «сына».
    Ужас…
    Похоже на традицию, что если отец/мать актеры — значит и дети будут актерами.
    Не даром сейчас поднимается волна против звездных деток.

    А если смотреть с другой стороны — без родственных связей Катрина Каиф уделала одной левой всю звездную братию. laugh Феномен.

    6+
  • Anita
    Август 16, 2020 в 19:32
    Permalink

    кроме Mirziya и еще не вышедшего, все видела. Refugee и Barsaat нормальное кино для своего времени, «Студент года» — обычная развлекаловка, ребята молодые и задорные, тем и взяли, в Saawariya смотреть можно только на Рани и Зохруsmile в остальных практически не на кого смотреть вообще

    3+
  • Shahin
    Август 16, 2020 в 18:52
    Permalink

    Отвергнутые понравился. Фильм Бекхуди не видела, но песни хорошие. Прем и Студент года средние, зато Варун и Сид красавцы. Савария, не осилила.

    1+
  • Shahin
    Август 16, 2020 в 18:49
    Permalink

    Мирза заинтересовал. Интересно, как фильм?

    1+
  • Shahin
    Август 16, 2020 в 18:49
    Permalink

    Намаши так не сделали нормальную прическу и актриса в паре с ним заурядной внешности.

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *