Company / Расплата за все. Рецензия Милы

И снова криминальные группировки, разбор «полетов», власть, деньги, незаконный бизнес и кровавые бойни. Все это мы уже сто раз видели в фильмах. Яркий пример — «Перестрелка в Локандвале» — фильм, который оставляет неизгладимый след в душе… А этот — его жалкая копия. Причем все с тем же Вивеком Обероем. У меня сложилось такое впечатление, что это у него одна длинная роль.

Фильму, несмотря на интересных актеров и их профессионализм, совершенно не удается привлечь внимание зрителя и заинтересовать его. Все шито белыми нитками и размусолено на 2,5 часа. В плане игры Company очень сильное и качественное кино, потому что в нем заняты мастера своей профессии. Но история предсказуемая и неинтересная. Хотя, может, мужчинам этот фильм понравится, но я не мужчина.

В атмосфере фильма не хватает изящества, она не производит впечатления. Понравилось только то, что актеры практически не делились на главных и второплановых — все играли на равных. Где-то в глубине души чувствуется, что фильм сложный, не простой, раскрывает серьезную проблему. Но снято это как-то не впечатляюще. Слабо. Мне было жаль потраченного на него время. Посмотрите лучше «Перестрелку в Локандвале», он в разы лучше.