Бывшие жены актеров Болливуда, которые остались одинокими, а их мужья женились повторно

Чтобы семья была счастливой, нужны два человека. Одни пары женится раз и на всю жизнь, а у других проходят чувства и они расстаются. К сожалению, наши любимые знаменитости не исключение. Часто бывает, что мужчина снова находит любовь и женится, а его бывшая жена после разлуки предпочитает остаться одинокой и не выходит замуж.

Рина Датта — бывшая жена Аамира Кхана

Аамир Кхан и Рина Датта поженились против воли своей семьи в 1986 году, но после рождения двух детей и 16-ти лет совместной жизни пара рассталась по взаимному согласию. Причиной развода Аамир и Рина назвали различия в темпераментах.

Вскоре Аамир нашел свою вторую половинку, сценаристку и продюсера Киран Рао и женился на ней в 2005 году. У них подрастает сын Азад. А Рина решила остаться незамужней, чтобы заботиться о детях. Однако Рину, Аамира и Киран связывают теплые отношения, и их часто можно увидеть вместе на различных семейных мероприятиях.

Каришма Капур — бывшая жена Санджая Капура

Каришма Капур вышла замуж за бизнесмена Санджая Капура в 2003 году. Это была очень большая пенджабская свадьба, которая пела и плясала несколько дней.

Сначала все было хорошо, у пары родилось двое детей. Но несколько лет спустя в прессе начали появляться некрасивые слухи о том, что не все гладко в семье Капур. Это было действительно непорядочное расставание. Санджай и Каришма вынесли сор из избы и в 2016 году, наконец, официально расстались друг с другом.

Каришма до сих пор не замужем, а ее бывший муж Санджай теперь женат на Прие Сачдев (с которой, собственно, и закрутил роман будучи в браке).

Хани Ирани — бывшая жена Джаведа Ахтара

Сценарист Джавед Ахтар женился на 17-летней актрисе Хани Ирани в 1972 году. У них родилось двое детей (известные на сегодняшний день режиссер Зоя Ахтар и актер Фархан Ахтар). Но вскоре личная жизнь пары не заладилась, и они расстались в 1978 году, когда дела пошли совсем плохо.

Говорят, что семью разбила близость Джаведа с актрисой Шабаной Азми. Хани надеялась сохранить отношения и еще 6 лет прощала мужа, но в 1985 году все же дала развод. Сценарист сразу же женился на Шабане, а его бывшая жена так и осталась незамужней.

Никки Беди — бывшая жена Кабира Беди

Индо-английская телеведущая Никки Виджайкар вышла замуж за актера Кабира Беди в 1992 году, но через 13 лет их пути разошлись. Спустя время Кабир снова нашел любовь и за день до своего 70-летия женился на Парвин Дусанж. А его бывшая жена Никки, звезда британского радио и телевидения, замуж больше не вышла.

Амрита Сингх — бывшая жена Саифа Али Кхана

Саиф Али Кхан тайно женился на Амрите Сингх вопреки желанию своей семьи, в 1991 году. У пары родилось двое прекрасных детей, и все шло хорошо. Но после 13 лет брака пара решила разойтись.

С тех пор Саиф встречался с несколькими девушками, но в конце концов отдал свое сердце Карине Капур, на которой женился в 2012 году. Сейчас они воспитывают сына Таймура и ждут еще одного ребенка. Амрита же больше не вышла замуж и была занята заботой о своих детях.

Пуджа Беди — бывшая жена Фархана Фурнитуревалы

Пуджа и Фархан влюбились друг в друга и пошли под венец в 1994 году. После рождения двух детей и нескольких лет стабильности их семейная жизнь дала трещину. В 2003 году пара окончательно разошлась. В 2010 году Фархан женился на дочери актера Фероза Кхана, Лайле, а Пуджа предпочла остаться одинокой.