Арунодай Сингх / Arunoday Singh

arunoday.jpg

Дата рождения: 16 февраля 1983
Место рождения: село Мендора (недалеко от города Бхопал, штат Мадхья-Прадеш, Индия)
Дедушка: Арджун Сингх, индийский политик, бывший главный министр штата Мадхья-Прадеш
Образование: школа-интернат (Кодайканал), Brandeis University, актерская студия в Нью-Йорке

По словам Арунодая, актером он решил стать после того, как посмотрел фильм «В порту» (1954) с Манлоном Брандо в главной роли. Уже в школе Арунодай принимал участие в спектаклях, а в юношестве играл в пьесах.

Он дебютировал в Болливуде с фильмом «Сикандар» в 2009 году. Затем последовала роль второго плана в «Айше» — адаптации романа «Эмма» Джейн Остин. В 2011 году роль в фильме «Эта чёртова жизнь» принесла Арунодаю номинацию на лучшую мужскую роль второго плана на 18th Screen Awards. К сожалению, практически все его роли второстепенные, но надо отдать должное Арунодаю — он никогда не теряется на фоне главных героев.

Фильмография:

2009 Сикандар / Sikandar
2010 Айша / Aisha
2010 Жгучий перец / Mirch
2011 Эта чертова жизнь / Yeh Saali Zindagi
2011 Buddha In A Traffic Jam
2012 Темная сторона желания 2 / Jism 2
2013 Ek Bura Aadmi
2014 Я твой герой / Main Tera Hero
2014 Пицца / Pizza
2014 Ungli
2015 Мистер Икс / Mr. X
2016 Мохенджо-Даро / Mohenjo Daro

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 329 раз(а)

Арунодай Сингх / Arunoday Singh: 2 комментария

  • Октябрь 7, 2014 в 5:05 пп
    Permalink

    Гость]С такими ушами действительно сложно потеряться на любом фоне.

    Классный он! Смотрела с ним фильм «Я твой герой». Он там сыграл смешного Ангада, которого влюбляли в Наргис Факхри. На мистера Бина малость похож :=)

    0
  • Октябрь 7, 2014 в 6:05 дп
    Permalink

    С такими ушами действительно сложно потеряться на любом фоне.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *