Anaganaga O Dheerudu / Жил-был Воин. Рецензия Премы

Красиво, Красиво, Красиво пишу специально с большой буквы потому что это на самом деле восхищает и потрясает воображение. Великолепное сочетание потрясающе красивых актёров, пейзажей, которые интересным образом сочетались с изумительными яркими и сказочными декорациями. Сказочная красота очень приятна глазу, поэтому смотришь кино, отдыхаешь и любуешься происходящим на экране. Можно сказать сказка, но не только для детей, её с большим удовольствием посмотрит любой взрослый .. Смотрела и чувствовала, что словно ребёнок радуюсь всему тому, что происходит на экране!

Сюжет, понятно, незамудрёный: борьба между добром и злом, волшебные исцеление и перевоплощения, но это так мило, потому что в душе возникает всё больше Вера в то, что добра на земле больше!

Сидду ну нет слов, суперкрасавец… он изумительно обращался с мечом… смотришь и невозможно оторвать глаз. Как красиво он в начале фильма появляется на экране: разбивает каплю воды одним ударом меча, ну сразу возникает образ сильного непобедимого и серьёзного воина и тут же он через мгновение бегает за детьми и попадает в нелепую ситуацию… падает. Это было очень весело… такой тонкий переход от серьёзного к милому и смешному. Сидду потрясающе соединил в себе две черты юморного и серьёзного героя я в восторге от его игры! Мне очень понравилось, как Сидду изображал слепого. Он настолько естественно вошёл в этот образ… взгляды, сосредоточенные и напряжённые — это было запоминающееся зрелище!

Шрути: вах… красавица, нежное создание, которое своей красотой добавила только зрелищность на экране. Потрясающие наряды, в которых она блистала это нечто!

Про спецэффекты судить строго не буду… что я о них могу сказать, ну красиво, а насколько они профессионально сделаны или нет мне это не столь важно, главное что они великолепно вписались в сюжет!

Короче: фильм класс! Отдыхающий и очаровательный!